Der wundervolle Ausblick aus der Hotellobby, dem Restaurant und nicht zu vergessen vom Pool. Die Anlage ist wunderschön gestalltet und überaus gepflegt. Den Zugang zu der türkisblauen Badebucht haben wir besonders genossen. Und nicht zu vergessen: das besonders engagierte / freundliche Personal hat uns einen traumhaften und unvergesslichen Urlaub beschert. Gerne wieder!
Fazit: Wir waren von dem Hotel Sensimar Aguait extrem begeistert und unsere Erwartungen wurden übertroffen! Wir freuen uns auf einen nächsten…
Mein persönliches Highlight war das motivierende Sportprogramm von Carry! Ebenso die super Abendanimation wie der Casino Abend und das Musikquiz. Am tollsten fand ich das gemeinsame tanzen wobei selbst die Kellnerm mitgemacht haben beim Gala-Dinner Abend. Klasse Cocktailsm vom Supermitarbeiter Danny!
Generell wind einem hier jeder noch so erdenkliche Wunsch ermöglicht und alle Mitarbeiter des Hotels sind stets freundlich und herzlich.
Sehr geeignet für Lebensmittelunverträglichkeiten!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Fantastisch - Werde auf jeden Fall wiederkommen
Das Essen war sowohl morgens als auch abends ein Traum. Riesen Auswahl und alles überaus lecker!! Ausserdem konnte man hier super entspannen, weil es selbst am Pool sehr ruhig und idyllisch war! :)
Das Personal war immer sehr freundlich und herzlich :)