Unser Highlight des Hotel:
Das Culinarium
Dieses wird 2x die Woche vom Hotel gegen einen kleinen Aufpreis angeboten.
Das Ambiente, die Weine sowie das Essen selbst waren fantastisch. Grosses Lob an den Service!
Das Highlight war die Lage des Hotels. Das Meer ist zum Greifen nah und auch beim Abendesssen ein absoluter Blickfang.l Zum schnorcheln ist es top, dass man direkt ins Meer kommt und tolle Unterwasserwelten geniessen kann.
Ein absolutes Kompliment geht an den Service im Restaurant und an der Rezeption.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen.
Es wird eine Menge geboten, aber alles sehr dezent, so dass man super entspannen kann.
Direkte Lage am Meer. Immer freundliches Personal. Ruhe zum ENtspannen. Gutes Sportprogramm. Keine aufdringliche Animation. Sehr gutes Essen. Hier lohnt sich ein zweiter Aufenthalt.
Wiederkommen lohnt sich!
Besonderes Highlight? Allles!! Vielen Dank für diese wunderschönenen 2 Wochen! Persönlichkeit, Service, Wohlfühlen! Alles perfekt! Wir sagen bis nächstes Jahr! (Müssen erst unsere Kilos vom tollen Essen wieder abnehmen :)
Gute Wahl! Unser Reisebüro hat die persönlichen Wünsche, Ruhe, Erholung, Qualität einfach wohlfühlen ab ankommen und das auf der hoch frequentierten Urlaubsinsel!
Das Hotel hat im Gegensatz zu anderen Hotels in der Umgebung eine super ruhige Lage - direkt am Meer! Am Riff kann man toll schnorcheln und u.a. Tintenfische, Seesterne, Seeigel & Fische sehen.
Schönes Hotel mit wunderschönen Lage
Highlight des Hotels war die Lage (Meeblick, Badebucht, ausserhalb des Tourismuszentrums Cala Ratjada)
Super leckeres Essen
Ruhige, aber trotzdem zentrale Lage direkt am Meer, sehr motiviertes Personal, toller Meerblick bei entsprechender Buchung, sehr gutes Essen, WLAN frei, Sauna, kleines Schwimmbad, Abends Livemusik
Im Sommer baden mit Badeschuhen zu empfehlen , Seeigel, sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Als Ausgangspunkt für Wanderurlaub ist mit längeren Anfahrten zu rechnen- haben wir aber gerne in Kauf genommen , da wir das Hotel so toll finden, waren das 2. Mal und sicher nicht das letzte Mal hier.
Das gute Essen und der super Service von allen Mitarbeitern. Immer freundlich und höflich. Mann hat sich hier echt wohl gefühlt und die gute Lage des Hotels.