Besonders hervorzuheben ist das stets äußerst freundliches und hilfsbereites Personal.
Auch der Direktor ist immer präsent und ansprechbar.
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit super freundlichem Personal. Traumhafter Blick aufs Meer. Tolles Frühstücks- und Abendbuffet mit riesiger Auswahl. So muss Urlaub sein!
Die Lage des Hotels ist perfekt. Es liegt an einer ruhigen, gemütlichen Ecke. Supermärkte, Shopping-Centren und Restaurant können aber dennoch zu Fuß in kurzer Zeit erreicht werden. Das Personal des Hotels ist sehr, sehr freudlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Wir kommen wieder!
Der Meerblick von der Terrasse ist umwerfend. Das Personal ist stets motiviert, freundlich und gut gelaunt - der Service ist hervorragend. Das Team ist eingespielt und lässt keine Wünsche offen - einfach perfekt!
Wir waren mit unserer Entscheidung hier unseren Urlaub zu verbringen sehr zufrieden und würden uns jederzeit wieder so entscheiden. Die Lage vom Hotel direkt am Meer hat uns begeistert. Auch das Personal war immer freundlich und zuvorkommend.