Schon beim Eintritt in die Hotelhalle erfreute sich unser Blick durch grosse Fenster direkt aufs Meer hinaus, Ferienfeeling pur. Wir wurden sehr freundlich empfangen und waren die ganze Woche aufmerksam gut betreut. Das Hotel liegt an einer sehr ruhigen Lage, dass einzige was stören könnte ist das rauschen vom Meer, wenn man ein Zimmer Meerseits hat. Das Essen war sehr gut, sicher für jeden Geschmack etwas dabei. Das Zimmer war in Ordnung, eizig die hör.- und spührbaren Federkernmatratzen könnte man sehr gut durch…
Das Hotel, die Ausstattung, die Tage allein sind schon bemerkenswert. Das Essen, die getraenke, die Pools und der Wellness bereich sind ebenfalls einfach nur klasse.Was aber wirklich einmalig ist, ist das Personal. Alles lauft einfach nur harmonisch. Jeder macht fast alles, auch der Direktor ist sich zum Abraumen des Geschirrs nicht zu schade und geh mit gutem Beispiel vorrran. Wir haben uns zu jeder Zeit sehr wohl gefuehlt und werden dieses Hotel auf jeden Fall jetzt oefters besuchen.
Ein Highlight war das Direktor Gala Dinner: und die Gratulation zu meinem Geburtstag.
Es ist ein Wohlfuehl Hotel mit einem hochmotivierten Personal egal ob Restaurant, Rezeption, mein Stellvertreter bis zum Direktor.
Ich war zum 35. Mal im Hotel und fühle mich einfach unglaublich. Dieses Hotel verspricht Erholung, Lifestyle pur. Der Empfang an der Rezeption, entspricht dem als wenn man nach Hause kommt
Schon bei der Ankunft war das freundliche und hilfsbereite Personal beim Transport des Gepäcks behilflich. Mit einem kühlen Getränk war der Check In schnell erledigt und der Urlaub konnte beginnen. Alles war sehr unkompliziert, wie zum Beispiel das erteilen jeglicher Informationen und das leihen des Autos.
Der Aufenthalt war sehr angenehm und wir haben uns sehr wohlgefühlt.
sehr nettes Personal (immer sehr hilfsbereit)
tolle Garten-Poolanlage zum entspannen & ein grandoser Ausblick aufs Meer!
tolles Essen & auch da ein sehr guter Service!
Highlights des Hotels:
Wetter Service
super Essen
einfach alles prima
zuvorkommendes Personal
slle sehr hilfsbereit
Pool und Gartenanlage bestens zum entspannen
Highlights fuer uns waren, die Ausflugsinformation sowie am Abflugtag die unkomplizierte Zimmerverlaegerung ohne Kosten und das vom H. Direktor Reus persoehnlich.