Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 544)

Yannik(19-25)Schweiz
Tolles Hotel!!!
Highlight des Hotels waren für uns Das super nette Personal! :) Wirklich toll! Weiter so!
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Traumhaft
Es gab für mich kein besonderes Highlight in dem Hotel, ich habe mich einfach rundum wohlgefühlt. Es ist einfach traumhaft hier
Franz Josef(61-65)Deutschland
Immer empfehlenswert
Im Hotel gab es immer gutes Essen, die Zimmer waren sauber und alle waren freundlich. Alles gut Immer empfehlenswert
andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Kurzurlaub
Meine Frau leidet unter einer Lebensmittelallergie. Dies wurde in der Kueche perfekt abgestimmt. An die Kueche ein grosses Lob!
Andreas(26-30)Deutschland
sehr zu empfehlen :)
Highlight des Hotels: Aussicht vom Pool und das Zimmer Gastronomie ist sehr fein!
Katja(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Super Hotel!
Mir hat besonders gut das Essen im Hotel geschmeckt. Ein weiter Punkt, den ich einfach toll fand war die Erholung, da keine Kínder im Hotel waren.
Jennifer(31-35)Deutschland
Absolute Entspannung
Highlights des Hotels waren: Essen, Meerblick, Zimmer, Bucht, Service und dass es kinderfrei ist
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Bestes Hotel am Platz
Mein persönliches Highlight in diesem Hotel sind bestimmte Menschen. Dany, Fali, Tomeo und Toni (alphabetische Reihenfolge) sind die Besten.
Norbert(71+)Deutschland
Sehr gut 7 empfehlenswert
Fuer uns war ein Highlight des Hotels der Service aber auch das Essen und die angenehme Ruhe im Hotel.
Angi(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Schönes Hotel aus der Sensimar Familie!
Am Abreisetag ein Zimmer zur Verfügung bekommen, da die Abreise erst um 16:45 Uhr war. Sehr freundliches Personal!