Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 544)

Wolfgang(36-40)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Highlights des Hotels: Die Lage des Hotels und die unaufdringliche Livemusik, unaufdringliche Animation, sehr freundliches Personal und die abwechslungsreiche Küche
Margaretha(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach sooooooooo schöööö :)
nicht zu übertoppen freundliches Personal und Chef :) Sehr gute Lage. Tolles Freizeitangebot, einfach sooo schöö! Mein persönliches Hotel-Highlight war das
Marion(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Lage, Personal, Essen & Freizeitmoeglichkeiten TOP
Highlight: Fuer eine Woche jeden Tag diesen wunderschoenen Blick zu geniessen, beim leckersten Essen direkt am Meer sitzen zu koennen, die Moeglichkeiten jeden Tag eine Aktivitaet machen zu koennen und immer von netten Mensch umgeben zu sein.
Elke(56-60)Deutschland
Sehr gut - viele Gründe um wiederzukommen
Highlights nicht vordergründig; Wohlfühlen, Entspannung, nettes Umfeld, freundlliche Menschen sind für mich von Bedeutung - alles traf zu.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Ideal zum neue Energie "tanken"
Unser Highlight des Tages: So wirklich gab es keinen besonderen einen Tag, sondern jeder Tag die Freundlichkeit, das Essen und auch der Service
Hans(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Wir kommen gerne wieder. Seit 18 Jahren!
Unser Highlight des Hotels: Die Lage am Meer; Persönliche Betreuung durch das Hotel-Personal Gute Qualität und Auswahl des Essens
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Weltklasse!
Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter im Hotell Aguait ist wirklich ausserordentlich! Hier fühlt man sich direkt nach kurzer Zeit bestens aufgehoben. Der Blick auf das Meer ist unvergleichlich!
Alexandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfekter Urlaub
Die Lage der Zimmer Meerblick sind umwerfend. Man steht auf und sieht sofort das Meer und die Sonne. So kann der Urlaub beginnen. Frühstücken mit Meerblick wo kann man das Genießen hier in diesem Hotel. Essen ist wirklich qualitativ spitze. Leide unter einer Lebensmittelallergie wo ich sehr eingeschränkt essen kann. In der Küche wurde es sehr gut umgesetzt so dass ich immer was zum essen bekommen habe. Sehr großes Lob an die Küche. Das ganze Personal ist so freundlich und herzlich man fühlt sich hier…
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Gerne wieder!
Essen prima,Zi mmerreinigung Essen prima - sowohl Auswahl, als auch Qualität. Personal überaus freundlich und zuvorkommend. Zimmerreinigung nicht zufriedenstellend.
Sylwia(51-55)Deutschland
Grundsätzlich empfehlenswert,leider sehr hellhörig
Sehr freundliches, aufmerksames Personal, sehr idylische Lage!