Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 545)

Nora(19-25)Deutschland
Wir kommen wieder!
Highlight des Hotels: Die Animation! EIn sehr sympathisches Team, das einen den Urlaub versüßt :)
Hans Peter(51-55)Deutschland
SEHR GUT
Die Gastfreundschaft und das persönlich Engagement des gesamten Teams. Man fühlt sich "zuhause".
E.F. Schatz(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Keine Empfehlung dieses Hotels
Bett 16o cm breit für 2 Personen , Matratze knarrte und die Federn drückten bei jeder Bewegung, Zimmer sehr hellhörig und Geräuschempfindlich. Teppiche im Flur verdreckt, unhygienisch, auf der Etage sind Müllkübel für Flaschen etc. aufgestellt wie in einem schlechten SB-Hotel. Keine 4* und keine Weiterempfehlung.
Birgit(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Unser Highlight dieses Hotels waren 3 Dinge: Der nette Service Die leckere Küche und der Spa Bereich
Sandy und Azim(56-60)Deutschland
EMPFEHLENSWERT
Kommen gerne wieder anber nur, wenn es ein Zimmer mit Meerblick gibt. Alles war zu unserer Zufriedenheit.
Sabine(41-45)Deutschland
Alles bestens
Sehr freundliches Personal vom Direktor bis zum Zimmermaedchen. Werden bestimmt wiederkommen. Besten Dank!
Uwe(56-60)Deutschland
Empfehlenswert
Ein Highlight dieses Hotels war die leckere Küche und der überdurchschnittliche nette Service.
Walter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kommen wieder!
Alles war super schön, wir waren voll zufrieden, daher auch alles mit der vollen Punktzahl bewertet.
Markus(46-50)Deutschland
Empfehlung!
Abwechslungsreiches Essen (jeden Tag ein anderes Thema) und sehr sehr sehr freundliche Angestellte.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Immer wieder gerne
Wir sind Stammgäste seit mehr als 15 Jahren, kommen immer wieder gerne hierher zurück. Freuen uns schon auf 2017.