Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 545)

Hilarius(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Toller Urlaub!
Tolles Hotel, super Lage, super freundliches Personal, sehr leckeres Essen im Hotel. Insgesamt ein toller Urlaub!
Gerhard Wolfram(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Prima Hotel für eher ruhiges Publikum
Prima Hotel sehr aufmerksames Personal gute abwechslungsreiche Küche aktive ,unaufgeforderte gute Betreuung durch die ortsansässige Reiseleitung Keine
Angelika(56-60)Deutschland
Super Hotel nettes personal
ein schönes Hotel und super Aussicht ,sehr nettes Personal und zuvorkommend. wir werden bestimmt wieder kommen und das Essen war toll
Britta(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Wir kommen gerne wieder!Es hat uns so gut gefallen
Ruhe! Die Lage am Meer, Essen, Ausblick vom Zimmer 243, die freundlichen und höflichen Mitarbeiter, hohe Sauberkeit, sehr gesplegt, Geburtstagsgruss des Hauses für meinen Mann. Wir kamen auf Empfehlung. Einfach klasse!
Hartmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr freundlicher Service! Hervorragende Kueche!
Highlight des Hotels: Der freundliche Empfang! Nach einem enttaeuschenden Transfer. Laut Katalog ca. 90 Minuten. Wir sassen um 7.15 Uhr im Bus. Ca. 1h spaeter erst Abfahrt. Um 10.00 Ankunft im Hotel!!
Juergen(56-60)Deutschland
Sehr gut geführtes Hotel & sehr nettes Personal
Schoenes, ruhiges Ambiente mit freundlichem Personal, genuegend Liegestuehlen und Schirmen. Der Fussweg nach Cala Radjada ist sehr schoen. Das W-Lan ist sehr angenehm. Es gibt zu wenig Parkplaetze
Josef(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Wenn ich gesund bleibe und auch wieder laufen kann
Freundliches Personal vom Empfang übers ganze Hotel bis zum Gärtner. Buffet und Grillen von Mama sind Klasse. Bedienung im Speisesaal ist sehr sehr freundlich und aufmerksam. Zum zweiten Mal da-habe alle ein wenig ins Herz geschlossen. Abends die Livemusik ist Spitze. So direkt hat mich nichts enttäuscht.
Luc(56-60)Deutschland
Absolut weiterempfehlen!!
Sehr gute Lage, sehr gute Aussicht, schoene Zimmer! Und vor allem das unheimlich freundliche Ambiente. Tolles Hotel, toller Service, tolle Mannschaft!!! Haben wir in diesem Sinne noch nicht erlebt. Weiter so!!!
Patje(36-40)Deutschland
Danke für die schöne Zeit
Die familiare Atmosphaere des Hotel zu erleben, die immer wieder schoen ist. Deshalb kommen wir wieder! Die Lage ist sehr schoen. Service + Freundlichkeit der Mitarbeiter ist sehr herzlich und familiar.
Walter(56-60)Deutschland
Erholung im Frühjahr
Das Hotel lebt von der herzlichen Atmosphäre und der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das Animationsteam - Anika, Carry, Nik und Moritz - versteht es durch seine liebenswürdige Art alle Gäste einzubeziehen und zu motivieren. Die Küche ist spitze!