Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 545)

Monika(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Erholungsurlaub
Es war ein wunderschoener Urlaub. Die Lage ist eins A. Ein wunderschoener Blick aufs Meer. Es ist traumhaft ruhig. Allgemein einfach so wie wir uns es vorgestellt haben. Alles war einfach schoen, so dass wir immer eine "wohlfuehlatmosphere" verspuehrten. Wir hatten die Moeglichkeit richtig zur Ruhe zu kommen und das Personal war immer bemueht, dennoch nie in Eile, so dass es nie stressig fuer uns rueberkam. Schade war nur, dass das Hallenbad nicht zum Schwimmen geeignet war (etwas flach), so dass wir die…
Oliver(51-55)Deutschland
Urlaub bei Freunden
Der Urlaub beginnt bereits beim Betreten der Lobby. Das Personal ist sehr freundlich und immer bemueht, den Gaesten den Aufenthalt so angenehm wie moeglich zu machen.
Christin(31-35)Deutschland
Entspannen direkt am Meer
Die Lage des Hotels ist fantastisch! Wellness-Bereichist neu und sehr schön! Eher älteres Publikium, trotzdem zum Entspannen super - sehr freundliches Personal!
Peter(56-60)Deutschland
Sensationell
Bei der Ankunft ist der Ausblick auf die Bucht sensationell. Das Personal ist stets frendlich und zuvorkommend. Der Service ist hervorragend, wir werden wiederkommen.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir sind sehr zufriedene Gäste!
Wir sind zum wiederholten Male Gast in diesem Hotel. Die Freundlichkeit und der gute Service animiert auch für die nächsten Jahre.
Michael(51-55)Deutschland
Perfekter Urlaub
Hotel mit einer sehr guten Meerlage! Der Blick ist einmalig. Service im Restaurant, Poolbar und Hotelbar ist hervorragend. Gerne wieder......
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Eine Woche im Paradies
Wunderbares Hotel am Meer. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit und Liebenswürdigkeit des Personals. Tolles Entertainment, vielen Dank an die Animateure für Sport Spass und Salsa Unterricht, vor allem an Carry. Hier kann man sehr gut alleine herkommen. Unglaubliche Vielfalt an Essen, alles sehr lecker. Fazit: Ein Paradies
Hummel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2016
Wir hatten einen schönen Urlaub in diesem Hotel
Der Urlaub war sehr schön. Wir fanden es jedoch etwas überholt, dass es eine Gebühr für den Safe gibt.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Sehr zu empfehlen!
Prima es war wunderbar!!!! Wir waren auf Empfehlung von Freunden hier abgestiegen! Vielen Dank für die tolle Gastfreundschaft!!!
Volkar(46-50)Deutschland
Toller Service und traumhafte Lage
Das Haus ist einfach nur zu empfehlen. Wir kommen immer gerne wieder und freuen uns schon auf das nächste Mal.