Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 545)

Dorothêe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Super Ruhepol !
Ich bin das 4. Mal (2008,2013,2014,2015) in diesem Hotel. Es ist ein echt toller "Ruhepol"! Was ich als Lehrerin benötige, :) Mir gefällt sogut wie alles hier. Siehe meine Bewertung unten bzw oben ( :D ) - - ABER : Die Nordseite des Hauses sollte renoviert werden. Ansonsten alles "perfecto" !!! Es war wie immer super schön hier :)
Jutta(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Wohlfühlhotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und würden jederzeit wieder in dies Hotel gehen. Es ist fantastisch gelegen, direkt entlang der Küste, bei Ostwinden herrliche Brandung. Unser Zimmer im höchsten, dritten Stock, hatte einen wunderbaren Blick über die ganze Bucht. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit, das Essen sehr vielfältig, das Ambiente angenehm, iin der Lounge steht ein Flügel, der auch den Gästen zur Verfügung stand. Da die Gäste alle über 18 Jahre alt waren, gab es auch in den sensiblen…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kaum zu glauben
Es werden erst ab ca. 8:30 Uhr langsam Liegen belegt und es sind um 10:00 Uhr immer noch genug Liegen frei, schade dass es die Leute nicht begreifen, dass es so entspannter ist und bei 99 % der Hotels nicht so funktioniert. Das Hotel erfüllt die wichtigsten Kriterien für ein 4 **** Hotel Man verliert nie, egal wo man ist ( Essen,Pool,Fitness) den Blick zum Meer. In allen Bereichen sauber und gepflegt
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Hier ist der Gast König
Es handelt sich um ein älteres, ruhiges, nicht so großes Hotel das sehr schön modernisiert wurde. Lobby, Bar, Terrassen und Restaurant bieten einen unbeschreiblichen Blick aufs Meer. Alles ist sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber! Wir hatten Halbpension (Buffet). Es waren überwiegend deutsche Urlauber jeden Alters im Hotel wobei die Gruppe ab 50 überwiegt. Das Preis-/Leistungsverhältnis ist gut. Die Reisezeit war für uns perfekt, schön warm aber noch nicht heiß, da wir uns viel auf der Insel angesehen…
Steffen(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Traum-Location
Was in diesem Hotel wirklich "unverbesserlich" ist, ist der Service! Hier stimmt einfach alles, super freundliches Personal - erfüllen jeden Wunsch!! Selbst bei kleinen oder auch grossen Reklamationen gibt es keine Probleme und auch hier sind die Mitarbeiter immer freundlich und hilfsbereit.
Bastian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Alles TOP! Wie immer.
Ich habe das Hotel inzwischen zum vierten Mal besucht. Leider war es nun, in der ersten Nacht, aufgrund eines Unfalls eines anderen Gastes überbucht. Es wurde aber eine mehr als angemessene Entschädigung geleistet, in sofern: Kein Problem. Der Meerblick, die Qualität des Frühstücks, die Freundlichkeit des gesamten Personals, alles stimmte. Kleiner Tipp: Mehr Schirme beim Früchstück/Abendessen. In den Sommermonaten ist es doch sehr heiß in der prallen Sonne.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner, entspannter Urlaub.
Wir hatten einen schönen und entspannten Urlaub! Die Lage des Hotels ist perfekt, abgelegen und sehr ruhig. Dennoch ist man nach nur 20Minuten Fussweg in der Stadt.
Roland Jens(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2015
Tolles Hotel direkt am Meer mit super Service
Ein super Hotel in Top-Lage, direkt am Meer, ohne direkten Strand, was aber bekannt war. Vielen Dank an den Chefkoch mit seinem Team fuer das vielfaeltige und hochqualitative Angebot. Das freundliche Animationsteam bietet viele Freizeitangebote, ist immer vor Ort ohne aufdringlich zu sein. Service wird in diesem Haus wirklich gross geschrieben. Insgesamt ein toller Urlaub mit Wohlfuehlgarantie. Vielen Dank fuer die schoene Zeit
Garcia(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Sensimar Aguait traumhaft
Dieses Hotel gehört ohne Zweifel zu den besten Hotels welche wir bisher besucht haben! Die Lage ist unfassbar - Traumhaft schön. Die Mitarbeiter sehr, sehr freundlich und das Essen im Restaurant so vielfältig - hier ist für wirklich jeden etwas dabei.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Urlaub war schön
Das Hotel würde ich als mittelgroß bezeichnen mit 180 Zimmer .Leider WLan nur begrenzt im Hotel kostenlos verfügbar,.....ansonsten zahlen. Die Frontseite ist nicht die Schönste, aber nach hinten zum Meer raus wunderschön, daher ein Muss immer Meerblick buchen. Gäste eher älteren Semesters, sehr ruhig, Personal top. Nur Zimmer mit Meerblick buchen !!!!!!