Das Sensimar Aguait hat ca. 195 Zimmer welche zur Hälfte einen fantastischen Meerblick und zum anderen einen Blick zur ruhigen Straße und Hotelzufahrt bieten. Das genau 50 Jahre junge Hotel ist in sehr guten Zustand - Kleinigkeiten mal ausgenommen - und einwandfrei sauber. Wir hatten Halbpension gebucht. Da wir 10 Tage im Hotel waren mussten wir für WIFI einen ganzen Monat buchen zu 25,-€. Eine Woche kostet 15.-€. Zum Surfen reicht die Geschwindigkeit und wir hatten im gesamten Hotel guten Empfang. Das Aguait war…
Das Hotel ist sehr gut . Sehr erholsam und ruhig . Die Badebucht nebenan kann ich jedoch nicht empfehlen (Kies /Stein). Nach Cala Ratjada dauert es ca. 15 min . Dort gibt es sehr viele Bars, Clubs und Einkaufsmöglichkeiten . Das Allinclusiv Angebot ist sehr größzügig ( Viele Alkoholishce Getränke sowie Redbull,Latte,Eistee etc . ) Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick da das Hotel direkt am Meer liegt und man sonst ein Zimmer zur Starße hin bekommt. Das Personal ist sehr nett.
Superfreundliche Mitarbeiter, tolles Essen, kleine Zimmer, Bad viel zu klein um zu Zweit drin Platz zu haben, Matratzen eine Zumutung, obwohl die Mitarbeiter sich alle Mühe gegeben haben.
Dieses Problem scheint es wohl weltweit in vielen Hotels zu geben
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Aguait! Immer wieder.
Stammkunde! Würde das Hotel immer wieder buchen, so muss Urlaub sein. Einziger Nachteil, das keine Kinder mitgebracht werden dürfen. Ältere Kinder ab 12 sollten doch kein Problem sein.
J.T. von der Mosel!
Fali und Dany an der Rezeption sind die Besten. Das Essen ist wunderbar, die Lage des Hotels ist super. Das ganze Personal ist sehr nett und hilfsbereit.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Ein erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Das dieses Hotel bereist 1964 eröffnet worden ist, sieht man ihm nicht an. Gut, es könnte hier und da einen neuen Anstrich gebrauchen, doch den Spass am Urlaub trübt dies keineswegs.
Es verfügt über 192 Zimmer und ist nur für Personen über 18 Jahre buchbar. Sehr erfreulich wenn man im Urlaub Ruhe haben möchte. WiFi ist gegen Gebühr vorhanden. Wer es braucht!? Die Gäste sind zu 95% deutschsprachig (Deutschland, Österreich, Schweiz). Der Altersdurchschnitt liegt bei ca. Mitte 40. Was erwähnt werden muß ist die…
Es war ein super Urlaub, wir sind total tiefenentspannt nach Hause gefahren. Freundlichkeit und Service wird in diesem Hotel wirklich "großgeschrieben". Hier hat alles gestimmt... Essen, Service, Poolanlage, Freundlichkeit, einfach alles. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.