15 Jahre gefällt es uns in diesem Hotel . Es ist wie in einer intakten Familie ,
wir kommen auch gerne im nächsten Jahr wieder .
Ein Dank an das gesamte Personal und der vorzüglichen Küche .
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in diesem Hotel. Waren letztes Jahr schon einmal in einem Sensimar Hotel in Isla Christina und waren sehr zufrieden, deshalb haben wir uns dieses Jahr wieder für ein Sensimar Hotel entschieden. Was uns aber total störte, war die Reservierung der Liegen, bereits kurz nach 8 Uhr waren fast alle Liegen mit Handtücher reserviert und kaum jemand am Pool. Manche Liegen waren bis zum Mittag reserviert bis jemand kam, das dürfte bei so einem guten Hotel nicht sein, sowas gab es letztes Jahr…
Wir haben als Paar mit unseren beiden erwachsenen Kindern einen sehr schönen Urlaub im Sensimar Aguait & Spa Hotel verbracht. Das Hotel ist wohl etwas älter, das tat jedoch dem Wohlbefinden in keinster Weise einen Abbruch. Wir wurden rundherum gut versorgt, die Mitarbeiter waren stets freundlich. Das Essen ist hervorragend (Respekt, was hier geleistet wird), ebenso das gesamte Sportprogramm, an dem wir rege teilnahmen und fachmännisch angeleitet wurden - von einem Team, das mit "Herzblut" dabei ist. Selten sind wir…
Tennisurlaub mit 3 weiteren Pärchen.
Es gibt gut gepflegte Tennisplätze in der Nähe. Nach dem Sport gibt es in dem Hotel
viele Einrichtungen, um sich zu erholen.
Wunderbare Einrücke jenseits von Ballermann und Co
Ein durchaus gutes Hotel mit Verbessungspotential im Detail. Als Beispiel, die Dusche, hier sollte auf jedenfall die Duschköpfe getauscht werden. Aber alles in allem ist das Hotel gut. Besonders ist die Freundlichkeit des gesamten Personals hervorzuheben. Wir haben am Anreisetag als erstes noch ein Frühstück auf Kosten des Hauses erhalten. (Frühflug ab 06:00 Uhr ab Stuttgart). Auch am Abreistetag haben wir ein Frühstück erhalen (zwar reduziert, aber es gab um 04:00 Uhr morgens doch ein Frühstück).
Alles in allem…
Hotel ist für Paare sehr geeignet, nette kleine Zweiertische, kleine Sandbucht, vor dem Haus felsig, direkter toller Meerblick, Meeresrauschen gewaltig!, sehr angenehme Atmosphäre, ca 20 min zu Fuß am Meer entlang nach Cala Ratjada, 3 Golfplätze in 10 km Umkreis
Sehr nettes Hotel mit sanfter Animation,sehr gutem und abwechslungsreichem Buffet. Wir hatten AI gebucht wäre aber nicht nötig gewesen da die Preise durchaus normal waren (Cocktail z.B. 6.50 od. kleines Bier 2.50 Euro). Freundliches Personal, saubere Zimmer aber eher klein.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Freundlicher Service und behagliche Atmospäre
Das Zimmer mit Meerblick war groß, ansprechend möbliert und sehr sauber.
Die allgemeine Sauberkeit im Hotel war in den meisten Bereichen vorbildlich. Der Empfang beim Ckeck-in war ausgesprochen herzlich und zuvorkommend.
Es befanden sich überwiegend deutschsprachige Gäste mittleren Alters ab 40 Jahren aufwärts im Hotel.
Das Hotel kann mit Frühstück, Halbpension, und All-inclusiv gebucht werden.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr empfehlenswert für Paare
Ein sehr schönes Hotel für Reisende, die Wert auf Ruhe und guten Service legen. Das Hotel liegt etwas abseits von Cala Ratjada, das zu Fuß in ca 20 Minuten zu erreichen ist. Es liegt direkt am Wasser, hat aber nur einen sehr kleinen Strand. Der Service ist außergewöhnlich gut, man hat das Gefühl, wirklich willkommen zu sein.
Das Buffet ist abwechslungsreich und wird auch noch kurz vor Schluss neu aufgefüllt. Die Animation ist vielseitig aber nie aufdringlich.
Für Familien ist es eher nicht geeignet. Die meisten…
Ankommen und sich vom ersten Moment an wohlfühlen!
Kaum hat man einen Schritt in das Sensimar Aquait gesetzt, fühlt man sich gleich wohl und sehr angemessen empfangen.
Die Rezeption und die Lobby stechen einem sofort angenehm ins Auge; weiter geht es mit der freundlichen und herzlichen Begrüssung der Mitarbeiter bzw. der erstklassigen Reiseleitung.
Das Hotel und die Anlage allgemein sind in einem sehr guten Zustand. Alles wirkt gepflegt und sehr schoen eingerichtet.
Fuer unseren 7-taegigen Aufenthalt hatten wir Halbpension gebucht, welche u.a. sehr gut…