Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 541)

Petra(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Das Hotel lässt keine Wünsche offen
Das Hotel liegt direkt am Meer und man kann über eine Leiter im Meer baden gehen. Direkt gegenüber liegt die große Tennisanlage. Alle Mitarbeiter sind nett und zuvorkommend und das Essen ist ausgezeichnet.
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Der Eingangsbereich des Hotels mit großer Glasfront zum Meer ist atemberaubend. Die Zimmer sind o.k. Das Essen war gut. Insgesamt war es ein schöner Aufenthalt mit viel Wandermöglichkeiten
Christine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Meine Mutter fährt da schon seit 30 Jahren hin...
Sehr schönes nicht zu großes Hotel direkt am Meer gelegen. Fantastischer Ausblick auf Wasser mit herrlichen Sonnenaufgängen am Morgen. Etwas außerhalb der Stadt ganz ruhig. Perfekt zum entspannen und abschalten....
AW(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Alles Prima
Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen. Man muss wissen das es abseits liegt und die Busse erst ab Mai fahren., wenn man nach Cala Radjada (2 km) möchte oder zum Strand ( 5 km).
Robert(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Tolles Essen, super Lage, ideal zum Entschleunigen
Super Lage mit sehr freundlichem und hilfsbereiten Personal Insbesonders Mahlzeiten mit Liebe zubereitet, tolle Auswahl an Speisen, schmackhaft und frisch zubereitete Fischgerichte
Ki(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Immer wieder ! Ein tolles Hotel !
Tolles Hotel, super Lage, super sauber und gepflegt, sehr nettes Personal - wir kommen immer wieder gern hier her zurück.
Martin(66-70)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
angenehmes, ruhiges Hotel in schöner Lage
Außerordentlich positiver Eindruck bezüglich Lage und Personal. Ruhige Atmosphäre Hervorragendes Frühstück (haben ohne Halbpension gebucht)
Erich(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
10 Tage Mallorca Urlaub
Sehr gute Lage, Zimmer mit traumhaftem Meerblick, Personal sehr freundlich und hilfbereit, Essen sehr lecker und für Jeden etwas dabei.
Helmut(66-70)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
1. Urlaub auf Mallorca
Als Gast in verschiedenen Hotels weltweit ist es mir wichtig, dass ich mich während meines Aufenthalts wohl und willkommen fühle. Im Aguait war es der Fall. Ein unverbautes Panorama, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Leider musste ich feststellen, dass die Raucherbereiche in Ihrem Hotel stark vernachlässigt wurden. Die Sitzgelegenheiten in diesen Bereichen waren abgenutzt, unbequem und ohne Kissen, was den Aufenthalt dort sehr unangenehm machte. Dies stand in starkem Kontrast zu den gut…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolle Hotel zum Entspannen und erholen.
Das Hotel ist für ruhesuchende bestens geeignet. Tolle Lage auf einem Felsvorsprung direkt am Meer und die Berge im Hintergrund.