Bedingt durch die bevorzugte Lage direkt am Meer - aber nicht im Zentrum der Touristenströme- kann man , besonders in der Vor- und Nachsaison, einen ruhigen Urlaub verbringen ohne auf die Annehmlichkeiten eines überdurchschnittlichen Hotels verzichten zu müssen.
Der Wellnessbereich muß jedoch noch besser werden (zuwenige Duschen - 1 Dusche für Sauna und Hallenbadbenutzer - und Haken bzw. Ablageflächen im Saunabereich).
Jederzeit wieder!!!
Von der Lage her ist dieses Hotel kaum zu überbieten, auf einem Felsplateau direkt am Meer. So einen 180°-Meerrundumblick habe ich höchst selten, um nicht zu sagen noch nie erlebt.
Dazu ist das gesamte Hotel in einem sehr guten Zustand, das Personal sehr freundlich und die Küche sehr lecker. Deutsch wird von vielen gesprochen.
Beim Hotel gibts keinen Sandstrand, nur Fels, der nächste Sandstrand -Son Moll- ist so 15 – 20 min Fußweg entfernt und sehr überlaufen.
Im Hotelpool ist Salzwasser das so ca. 26° warm…
Das Hotel liegt wunderbar ruhig an einer eigenen Felsbucht- für jemanden der Strandurlaub machen möchte,ist das Hotel nichts!Man kann wunderbar Schnorcheln und das Wasser ist glasklar! Der Pool und die Anlage sind sehr sauber. Das Personal sehr freundlich. Die Gästestruktur ist "aktiv".Man kann von dort geführte Wanderungen machen-Ausflüge etc. Der trubelige Ortskern ist ca 20 min Fußweg entfehrnt. Man kann wunderbar am Wasser entlang laufen! Der Weg führt durch ein ehemaliges Fischerdörfchen!
Unser…
Ein wirklich schönes Hotel mit wunderschöner Asusicht, leckerem Essen, freundlichem Personal und einer schönen Sonnenterasse mit Pool. Außerdem gib es einen Zugang zum Meer. Essen war immer sehr gut. Das einzig Negative war die schlechte Zimmerreinigung. Ansonsten ist das Hotel zu empfehlen.
Wer einen reinen Entspannungsurlaub sucht, für den ist dieses Hotel genau das Richtige! Was mich etwas gestört hat, ist, das vor allem älteres Publikum vorzufinden ist. Junge Leute waren kaum im Hotel.
Die Zimemr sind sehr geräumig und in einem sehr guten Zustand, Essen hervorragend, besonders die Fischspezialitäten sehr vielfältig udn besonders gut zubereitet.
Personal sehr freundlich..=)
Das Hotel gehört zur Grupotel - Gruppe und wird in der gewohnten Qualität geführt.
Das Hotel liegt zurückgezogen und läd zum Entspannen ein. Das Essen ist sehr gut , der Wellness-Bereich absolut TOP. Der Strand von Cala Ratjada ist zu Fuß über den Promenadenweg zu erreichen, aber nicht mal gleich um die Ecke. Ein Mietfahrzeug ist von Vorteil.
Das Hotel ist abgelegen vom Zentrum Cala Ratjadas, man geht zu Fuß ca. 30 Minuten. Geht man allerdings den Sandweg an der Küste entlang, ist dieser Weg einfach traumhaft schön. Man findet hier auch kleine Badebuchten, die weitaus schöner sind als der überfüllte Son Moll.
Das Hotel selbst ist nahezu perfekt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr gutes abwechslungsreiches Essen und ein hammermäßiger Ausblick (unbedingt Meerblick buchen)!! Ich habe absolut nichts zu beanstanden.
Ich bin mit der TUI gereist und habe ein schönes großes Zimmer zur alleinigen Nutzung Richtung Innenland erhalten. Die Umgebung ist ruhig und grün. Ein Bus fährt direkt vor dem Hotel Richtung Stadt. Diese kann man durch einen schönen Strandweg auch in 20 Minuten zu Fuss erreichen. Das Hotel hat eine kleine geschütze Bucht zum Baden.
Am schönsten war das Frühstück und Abendessen mit einen herrlichen Ausblick aufs Meer und Sonnenauf- oder -Untergang.
Der Wellnessbereich ist ebenfalls zu empfehlen und sehr gut.
Das etwas in die Jahre-gekommene Hotel ist ein mittelgroßer Komplex mit einer großen Poolarena. Es wurde uns vom Reiseveranstalter versprochen, dass es sich hier um ein Sensimar-Hotel handelt, dass trifft aber nicht zu. Es wird immer noch unter dem Vorgänger "Grupotel" geführt, welches von der Ausstattung als normales 3-Sterne-Hotel ist. Wir sind davon ausgegangen, dass es sich hier um eine moderen Ausstattung handelt, dies ist jedoch nicht der Fall. Es ist alles etwas älter von der Ausstattung, aber sauber. Zudem…
Erster Eindruck bei Ankunft enttäuschend, da Außenfassade und Außenanlagen renoviert, bzw. einladender gestaltet werden sollten. Die tolle Lage direkt am Meer, die Kompetenz der Rezeptionsangestellten und die Freundlichkeit des Servicepersonals sind allerdings ausgezeichnet. So bekamen wir problemlos ein Zimmer mit Meerblick, einen Mietwagen und eine Abschlagszeit für den nächsten Morgen. Klasse !
Leider kann das Problem der "Liegenreservierung" auch in diesem Hotel nicht gelöst werden: zuviele egoistische…