Jetzt bis zu 500€ auf Deinen Spanien-Urlaub sparen.

Bewertungen (3 544)

Michael(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Kann man mit ruhigem Gewissen weiter empfehlen
Wir können uns 100%ig den beiden Einschätzungen der Urlauber die zum gleichen Zeitpunkt gereist sind nur anschließen. Das Hotel ist nicht hellhöriger als andere, bedingt auch durch den geringen Kinderanteil und dem älteren Publikum. Der Weg am Wasser entlang Richtung Stadt wurde gerade fertig gestellt und ist durch die Beleuchtung auch nachts angenehm zu laufen. Der Mietpreis für ein Fahrrad (über das Hotel ausgeliehen) ist pro Tag mit 10,- Euro etwas hoch. Man bekommt ein kleines Mietauto in der Stadt…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2008
Top Hotel mit bestem Service
Das Hotel hat einen absolut hohen Erholungswert. Das Personal war ohne Ausnahme sehr freundlich und hilfsbereit. Auch das Angebot an Speisen und Getränken war hervorragend. Ebenso das Preis/Leistungsverhältnis in einem Hotel dieser Kategorie.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Schönes ruhiges Hotel mit nettem Personal
das Hotel ist Anfang der 60er erbaut worden und schon einigemale renoviert. das Hotel hat 3 Etagen, ist sehr sauber und mit 2 Aufzügen sind alle Zimmer problemlos zu erreichen wer ein reiner Hotelurlauber ist dem empfehle ich in diesem Hotel All inclusiv zu buchen, da sich sonst die Kosten für Getränke und Snakcs schon leicht ansammeln können. Wir waren viel unterwegs und hatten deshalb nur Halbpension gebucht und somit im Hotel noch Nebenkosten von ca. 120€ für 10 Tage ( Zur Info ein Wasser 0, 5l kostet ca. 2…
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Schönster Urlaub seit langem
Hervorrangende Küche. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sauber und geräumig. Wir waren rundum zufrieden und werden dieses Hotel wieder buchen.
Michael(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Sehr schöne Lage
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage direkt am Meer. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist geschmacksache, aber beinhaltet eine reichhaltige Auswahl.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Erholung pur
Wir hatten hier einen sehr schönen und entspanneden Urlaub. Das Hotel entspricht seiner Klasse. Toller Blick vom Pool aufs Meer. Sinnvoll ist umbedingt ein Zimmer mit Meerblick!
Dieter(66-70)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Einfach super zum Relaxen
ich hatte das Hotel bei meinen diversen Mallorca Urlauben gesehen und wollte schon immer es einmal buchen, da es mir sehr gut gefallen hat. Die Lage und die Ruhe. Meine Begleiterin und ich haben es nicht bereut es gebucht zu haben. Es war unser schönster Urlaub auf Mallorca.
Dirk & Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Gerne wieder
Kann einige Vorredner nicht verstehen! Die Strecke in den Ort ist durch den neu angelegten Weg, welcher direkt am Wasser entlang geht hervorragend ausgebaut worden! Das einzige was man eventuell verbessern könnte, wäre der kleine Strandabschnitt am Hotel. Da es aber nicht Offiziell zum Hotel gehört, hat das Hotelmanagement leider keinen Einfluß darauf! Ich wünsche allen einen schönen Urlaub!
Reiner(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Alleinreisend im Juni 2008
Schönes Hotel
Die lage ist sehr schön, das Hotel ist auch gut und das Essen war auch gut, die Zimmer und das Bad war auch OK, das Hotel ist nichts für Junge Leute...20% 18 bis 30 Jährige 20% 30 bis 50 Jährige der Rest ist weit über 50 Jahre. Es gibt ein neuer Weg vom Hotel bis zur Stadt ca 20 Minuten Fußweg, zum Strand ca 15 Minuten. für Kinder ist das Hotel nichts. Ich werde 2009 wieder in diesen Hotel mein Urlaub machen.
Paul(36-40)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2008
Hotel
Alles in allem wars o. k. Das Essen war u.E. grotten schlecht, so das wir jeden Tag mit dem Taxi zum Hafen gefahren sind und dort essen waren. Personal war sehr freundlich. Strand war zu weit weg und auch nicht schön.