Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 542)

Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein Hotel zum erholen
Ein Hotel zum erholen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich ohne dabei aufdringlich zu wirken. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert, man kann sich gut erholen!
Ein wunderbarer Ort, um sich zu erholen. Schönes Hotel, tolle Lage und sehr aufmerksames Personal. Wir kommen gerne wieder.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Alles bestens!
Wir haben uns das Hotel rausgesucht, da es nicht unmittelbar in der Nähe vom Geschehen ist. Wir haben alles richtig gemacht!!
Katja(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholsamer Urlaub!!
Die Lage war für uns perfekt!! Es ist ruhig und wir konnten bei Bedarf ins nahe gelegene Cala Ratjada .Das Haus hatte alles was wir brauchen.
Axel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
War das 2. Mal in einem Jahr da!!!
Meerblickzimmer sind super, Essen prima, Personal freundlich!!! Reinigung des Zimmers war leider nicht gut, da ist noch reichlich Luft nach oben. Tennisplätze mit angeschlossener Gastronomie waren gut. Ruhebereiche waren gut, besonders die Wiese neben dem Hotel.
Josef(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen sicher wieder
Das Hotel liegt in einer wunderschön gelegenen Lage knapp außerhalb der Stadt Cala Rajada. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Poolanlage geeignet für baden und schwimmen, die Zimmer sehr schön und das Essen absolute Spitze. Das Hotel ist perfekt für einen Badeurlaub oder wie bei uns einem Aktivurlaub.
Wanda Wanderwelt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Tolle Unterkunft, schreckliche Pediküre
Die Unterkunft war sehr schön, das Essen gut . Es hätte mehr laktosefreie Optionen geben können. Die Deluxe-Pediküre, die ich im Spa gebucht habe war katastrophal. Die Fußpflegerin hat mir tief in die Haut geschnitten, es ist nun 14 Tage später immer noch nicht wieder ganz verheilt. Der Lack hat trotz mehrstündigem Trocknen nicht einmal bis zum nächsten Tag gehalten, da es noch nicht einmal einen Überlack gab.
Simone(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Wunderbare Erholung, toller Urlaub
Sehr freundliche Atmosphäre, Zimmer etwas veraltet, aber alles funktionstüchtig, schöner Pool, ausreichend Liegen und Schirme, gutes Essen
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Entspannung pur!
Tolles Hotel! Tolle Lage, super ruhig und wirklich nettes Personal ! Die Zimmer mit Meerblick sind wirklich zu empfehlen. Ein ca 2 km langer Weg direkt am Meer führt nach Cala ratjada und lohnt sich! Zum entspannen bestens geeignet.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholung pur
Schönes ruhiges Hotel mit allem was man zum Erholen braucht.Super essen, für jeden immer etwas dabei.Unheimlich nette und hilfsbereite Mitarbeiter.Wir kommen wieder