Tine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhafte Woche mit Sonne und Strand
Ein überschaubares, fast familiäres Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Das Zimmer war sauber und gut eingerichtet. Das Buffet zum Frühstück und Abendessen wirklich toll! Am Kinderpool hatte mein Sohn viel Freude und ich damit auch :) einmal über die Straße und schon am traumhaften Strand. Ansonsten findet man auch alles was man sonst noch so braucht fußläufig im Ort. Wir hatten eine wunderschöne Woche dort!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr schönes, kleineres Hotel in Strandnähe
Schönes "kleines" Hotel mit tollem Zimmer, super Empfang, sehr sauber, nur das Personal beim Frühstück war nicht wirklich freundlich. Ansonsten alles top.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erster schöner Familienurlaub
Service: Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr hilfsbereit (auch Sonderwünsche wurden sehr freundlich gelöst). Gute Stimmung im gesamten Hotel, sodass schnell ein Urlaubsgefühl aufkommt. Zimmer: Das Zimmer sieht auf den Fotos "neuer" aus, als in Wirklichkeit. Es ist dennoch ordentlich. Sauberkeit: Sauberkeit der Zimmer ist in Ordnung, nur der Boden war leider oft nicht gut gewischt (es wurde täglich gewischt). Wäre vermutlich nicht so stark aufgefallen, aber die Knie von unserem krabbelnden Kleinkind waren…
16.05. - 14.07.262 ERW
Fam. G (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Enttäuschend
Alt, schmutzig, Bad verschimmelt, nichts für Kinder, Kein All Inclusive Urlaub. Zwischen den Mahlzeiten gab es bspw. keine Snacks. Frühstück um 8 Uhr zu spät, Mittagessen um 13 Uhr zu spät und Abendessen um 18.30 Uhr zu spät für Kinder. Das Personal war sehr nett und der Strand sowie Einkaufsmöglichkeiten waren gut zu erreichen.
Anne(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schönes,ruhiges , gepflegtes Hotel für einen KurzB
Schönes, nicht zu großes, ordentlich geführtes Hotel.Gut geeignet für Familien oder auch allein Reisende.Gut zu erreichen Nähe Strand und ach gute Busverbindung.
Daniela (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Familienurlaub
Unser Hotel war insgesamt sehr einfach gehalten aber sehr schön. Das Personal und das Essen waren super! Auch die Freundlichkeit gegenüber den Kindern war sehr schön. Unser Zimmer war leider nicht das aller aller sauberste und wurde nicht wirklich gut geputzt aber das war für uns kein Grund zur Beschwerde. Wir haben unseren Urlaub sehr genossen!
Juana (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Gutes Hotel, Preis - Leistung nicht gerechtfertigt
Das Hotel ist im allgemeinen ordentlich und das Personal sehr freundlich. Es ist ein eher kleines Hotel wo es eigentlich schön ruhig ist. Die Zimmer sind einem 4 Sterne Hotel in Spanien angemessen. Einige Möbel waren schon sehr kaputt, da darf man nicht genau hinschauen. Der Kinderpool ist zwar sehr schön, aber es gibt keine Rutsche oder ähnliches für die kleinsten. Der kleine Spielplatz an der Seite des Hotels lässt ein bisschen zu wünschen übrig. Er sieht eher ein bisschen lieblos aus und könnte auch mal etwas…
Matthias (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
War ok.
Etwas schmuddelig in den Ecken dafür hervorragender Service .Cocktail Karte leider mager, dafür die speiseauawahl gut sortiert
Birgit (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es war sehr schön. Wir würden wieder kommen.
Perfekt für Sonnenanbeter. Ausgestattet mit Lift und Rampe, am Eingang, ist es perfekt für Gehbehinderte und Rollstuhlfahrer. Sehr Kinderfreundlich.
10 - Tage Mallorca (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Flitterwochen Mallorca
Wir hatten eine Dachterrasse, es war einfach unglaublich schön. Leider hatten die Vorhänge einen sehr strengen Geruch, dass war ständig unangenehm. Die Reinigungskräfte waren sehr freundlich und zuvorkommend.