Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Familienfreundliches Hotel aufblendet zu altem Sta
Essen warsuoer!
Die Zimmer waren sehr sehr verbraucht, alt, Fliesen im Bad angeschlagen, Spiegel angelaufen, Amateuren beschlagen und alt, Küchenzeile alt/kaputt
Für den Preis für eine Woche ist der Zustand vom Hotel Interieur leider zu veraltet!
Das zimmer war schön und gross. Es wurde jeden tag sauber gemacht und es gab saubere Badetüher. Das Essen war nicht schlecht. Viel auswahl.
Das Hotel liegt sehr nah an einem schönen strand.
Badezimmer ist sehr dunkel, keine fenster und schlechtes licht.
De matratzen und auch die kopfkissen sind hard wie Stein.
Man kann die Nachbarn sprechen hören.
Der urlaub hat uns sehr gut gefallen.
Der Gesamteindruck vom Hotel ist gut. Das Personal ist super höflich, zuvorkommend, hilfsbereit und sehr kinderfreundlich. Buffet war abwechslungsreich. Die Zimmer waren wie beschrieben, vielleicht von der Einrichtung her etwas altmodisch. Lage des Hotels war auch sehr gut. Direkt ums Eck mehrere Supermärkte, Shops, Restaurants, Autovermietung und ein Hüpfburg-Land????
Wir waren super begeistert über unser Apartment, sehr groß, sauber, mit separaten Schlafzimmer, Wohnzimmer mit Küche zeile.
Mitarbeiter alle super nett.
Wir kommen gerne wieder
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
erholsamer und stressfreien Urlaub
Schöne Anlage, gepflegter Poolbereich, angenehmes Ambiente im Speisesaal, gute Verpflegung, geräumige und saubere Suite, freundliches und hilfsbereites Personal...
Von der Grösse überschaubar -
Perfekt für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen. Alles eher 3 Sterne als 4 Sterne, auch nach spanischem Standard. Wir waren vor 5 Jahren schon mal da und damals sehr zufrieden. Das hat sich in den 5 Jahren aber deutlich geändert.
Ein sehr gepflegtes, fast familiäres Hotel mit kleiner Poolanlage. Es ist nur durch eine Straße vom super schönen Sandstrand getrennt. Für mich und meinen kleinen Sohn war es perfekt. Wir wollten eine Woche entspannen, gut essen und im Sand buddeln.
Oma, Opa, Louis und Lina waren hier uns hat alles gut gefallen, kommen wieder.
Hotel ist in eine gute Lage.
Zum Strand über die Strasse ca. 3 Minuten Fußweg.