Sabine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Gerne wieder. Rund rum toller Aufenthalt!!!
Tolle Lage. Tolles Frühstück! Super Ausblick. Super Nettes Personal. Klasse Matratzen! Möbel nicht modern und neu, aber zweckmäßig.
Antonio Messina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Preis Leistung ist gut
Gutes Hotel strandnah ,einmal über die Straße laufen.zimmer gut ausgestattet aber etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sauber und vor allem top Service und nettes Personal
Wally(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Kleine ruhige Anlage
Klein Anlage, sehr ruhig, Essen abwechslungsreich, kleiner Pool. Etwas in die Jahre gekommen, aber sauber. Freundliches Personal
17.05. - 15.07.262 ERW
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Solides Hotel
Kinderfreundlich schöner Pool Strandnah freundliches Personal und hilfsbereit. Essen ist ok 👌 für jeden was dabei . Straßenseite eher laut und nicht zu empfehlen
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir haben schon angefangen das hotel weiter zu emp
Wir haben uns von Anfang an in dieser freundlichen Atmosphäre des Hotels wohlgefühlt. Wir werden sehr gerne wieder kommen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Das ist nicht zu empfehlen
Liebloses Hotel mit schlechter Küche und schlechtem Service… keine 4 Sterne wert… Zimmer waren ok. All inklusive gebucht aber oft dazubezahlt. Pool langweilig
Harry(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ich wahr vollumfänglich zufrieden
Sehr freundliches Personal, alles sehr Sauber. Das Essen ist vielfältig und schmeckte ausgezeichnet. Der Pool Sauber und die Umgebung gepflegt.
Sonja (41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub in tollem Hotel
Sauberes Hotel. Preis Leistung Top. Service SUPER! Manche Bereiche des Hotels sind etwas in die Jahre gekommen, aber das hat nicht gestört. Alle immer freundlich und bemüht.
Toni(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis
Sehr sauber.Freundliches und hilfsbereites Personal.Einzig die Auswahl vom Essen war nicht so groß,aber lecker. Zum Meer braucht man nur über die Straße.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Nettes sympathisches Hotel
Sehr nettes Personal. Gutes Essen. Nicht weit vom Strand entfernt. Ich würde wiederkommen. Einziger Kritikpunkt : der Kaffee sollte besser werden