Marina I.(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Absolute Weiterempfehlung!
Die Zimmer sind etwas alt aber sehr sauber und sehr konfortabel. Der Service imHotel ist hervoragend, die bemühen sich mehr als sie müssen. Essen lecker. Absolute Weiterempfehlung.
Olaf Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Das Hotel ist für Familien zu empfehlen
Sehr angenehmes Hotel. Von einer freundlichen Begrüßung über gepflegte Zimmer bis hin zu einer tollen Küche. Für uns hat alles gepasst. Besonders zu erwähnen ist das sehr aufmerksame Personal, das sich wirklich um alles kümmert.
Marcel(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Badeferien mit Familie
Gutes Preis/Leistungsverhältnis. Zimmer sind gross.Küchenzeile ist etwas in die Jahre gekommen.Etwas Madrider Geruch.2 Fernseher,gute Klimaanlage und gutes W-LAN.Grosser Balkon.Freundliches Personal.Nähe zum Meer
17.05. - 15.07.262 ERW
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Keinesfalls 4 Sterne.
Klimaanlage hat die ersten paar Tage nicht richtig funktioniert, so dass wir nachts nicht schlafen konnten (zu warm: +26°C). Essen war sehr fad und einseitig. Pool zu klein. Küche im Zimmer fast unbenutzbar und sehr in die Jahre gekommen. Handtücher sehr alt. Gute Lage des Hotels, sauber, Zimmer an sich ebenfalls in Ordnung.
Bereunice Maria(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Empfehlenswert
Wir wahren sehr begeistert, Sehr schön und sehr sympathisches personal , die Lage war optimal und das Wetter war die Krönung ,
Josephine(36-40)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Enttäuscht, obwohl wir nichts erwartet haben.
Ausreichend für Übernachtung & gutes Essen. Leider sehr dreckig.
Fatih(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel mit Top Preis / Leistungsverhältnis!
Das Hotel ist der gepflegt und sauber. Die Rezeption ist immer besetzt und die Mitarbeiter sehr freundlich. Bei später Ankunft wird Essen aufs Zimmer gebracht damit man noch eine Kleinigkeit essen kann. Bei Abreise das gleiche. Klare Empfehlung
Eva(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Ein schöner Urlaub sehr zu empfehlen
Geräumige Suite Fast am Strand u schönen Strand Sehr freundliches Personal und ein super Essen! Rundum zufrieden! Prima Service Autoverleih, wir mussten nur den Schlüssel bei Rezeption abgeben
Marc(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
schönes Hotel für einen angenehmen Urlaub
Gutes Hotel in schöner Lage, in einer Seitenstraße mit nur 200m zum Strand ideal. Insgesamt hat das Hotel einen guten und gehobenen Eindruck gemacht. Die Kinderanimation und der Kinderspielplatz haben einen ehr trostlosen Eindruck gemacht, eventuell ist das Hotel als schickes "Adults only" Hotel besser geeignet.
Endrit(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Super Preis-Leistung. Bester Barkeeper Mallorcas
Schönes Hotel, eignet sich für Jedermann. Gut eingerichtet, saubere Zimmer, sehr nette Besatzung und der beste Barkeeper Mallorcas.