Simone(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Das Hotel ist zu empfehlen
Das Hotel ist nicht sehr groß. Das war uns sehr wichtig. Es ist alles hell und freundlich eingerichtet. Es wird sehr auf Sauberkeit geachtet.
nita(51-55)Österreich
Hotel naja - war aber trotzdem ein schöner Urlaub
Das Hotel ist schon in die Jahre gekommen, dafür hat es eine tolle Lage und nettes Personal Was uns wirklich störte war der unangenehme modrige Geruch im Zimmer. Das Personal war sehr bemüht mit Lufterfrischer und Spray abhilfe zu schaffen, was teilweise gelang. Das war aber soweit das einzige negative!
Familie Pis(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Familienfreundliches Hotel???? Toller Urlaub!
Wunderschönes Hotelpersonal, leckeres Essen, herrlicher Strand und Lage des Hotels! Wir haben sehr tolle und unvergessliche Woche im Grupotel Alcudia Suite gebracht!
Regine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist mit 4 Sternen völlig überbewertet!
Geschmackloses Essen, Speisesaal viel zu laut,hat Kantinencarakter.Zimmer veraltet,muffig und der Roomservice unzureichend,bitte nicht unter die Betten schauen. Wenig Animation, nicht abwechslungsreich,kleiner Pool,positiv ist: das sehr nette Personal. Für Paare nicht geeignet,überwiegend Familienhotel (vor allem mit Kleinkindern)
Neel(56-60)Deutschland
Das Hotel war ganz in Ordnung
Sehr nette Angestellte, sehr hilfsbereit. Alles hübsch angelegt und sauber, auch die Zimmer. Ort reicht klein aber okay.
Sabine (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Werde es nicht weiter empfehlen für das zu teuer
Die Rezeption war sehr freundlich , Wir wollen nach Mallorca gehen , haben leider haben nicht die richtig Hotel 🏨 war zu teuer
Tamara (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Tolles Hotel, wir kommen wieder
Wir haben die Zeit sehr genießen können, das Hotel hat eine schöne und angenehme Atmosphäre, die Lage ist toll und der Strand sehr gut zu erreichen. Das Essen war abwechslungsreich und lecker, die Mitarbeitenden sehr zuvorkommend. Ich würde wiederkommen!
Johanna(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Mehr Schein als sein, haben uns mehr erhofft
Kleine Anlage, sehr gute Nähe zum Strand. Essen ist sehr einseitig und verbesserungsbedürftig. Personal freundlich.
friebrai(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Zufrieden
Schöne Aufteilung der Räume. Hotel ist sauber, Empfang sehr nett. Personal sehr nett. Matratzen waren sehr hart, aber es ging.
Roswitha (66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen
Es ist ein tolles Hotel, super Crew. Es wäre noch super wenn die Speisen besser beschriftet wären. Sehr gutes Essen sehr abwechslungsreich. Die Anlage ist wunderschön und sehr sauber.