Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Schönes Hotel für die Familie
Sehr freundliches Personal, abwechslungreiches und leckeres Essen. Abends gab es Unterhaltung, kostenlose Nutzung der Handtücher für die Liegen am Pool
War schön!
Wir waren als Familie dort. Hotel sauber. Personal nett! Ganz besonders gut hat uns die Lilli gefallen, sie kümmert sich ganz toll um die Animation mit den Kids. Eine Frau die Ihren Job lebt und liebt!
Sehr familienfreundliches , kleineres Hotel .Zimmer sehr sauber .Die Angestellten immer freundlich .
Das Essen war mega gut und immer sehr liebevoll angerichtet .
Am Pool waren immer genug Liegen vorhanden .Es gab tagsüber keine Animationen, was uns sehr gut gefallen hat .Abends gab es für die Kinder Mini Disco und für die Erwachsen häufig auch Veranstaltungen .Wer ehr ,etwas ruhigeres sucht , ist hier sehr gut aufgehoben .
Uns hat es sehr gut gefallen .
Klare Weiterempfehlung
Familienfreundliches Hotel mit netten Personal in super Lage. Waren zu dritt als kleine Familie 8 Nächte im Hotel und hatten einen super schönen Urlaub
Schönes zentral gelegenes hotel
Das hotel liegt sehr zentral, alle Artikel zum alltäglichen Bedarf sind direkt am Haus (eurospar) erhältlich. Alle Sachen für den Strand etc gibt es dort auch. Strand 150 Meter entfernt.
Wer etwas mehr Ruhe haben möchte, sollte ein Zimmer zur straße nicht zum Pool nehmen (Gesangsveranstalltungen). Restaurant /Essen Buffet top Auswahl auch qualitativ sehr gut.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einfach perfekt
Es ist sehr luxuriös, einfach perfekt für uns das Buffet ist sehr gut. Das Meer ist nicht weit weg. Dass Personal ist sehr höflich. Die Snack Bar ist perfekt.
Ein Woche zum Entspannen
Uns hat die Lage sehr gut gefallen. Kurzer Weg zum Strand. Der Pool Lädt auch zum verweilen ein. Er sie auf den Bilder größer aus , was für uns kein Problem war. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Reis oder Nudeln, Pommes und Pizza gab es immer für die Kinder. Sonst jeden Abend was anderes am großen Buffet. Der Teil mit dem Dessert war mega.
Gute Lage, ruhiges Hotel, super Strand in der Nähe, freundliches Personal, Erholung sehr gut möglich , nette Ausflugsziele auch mit öffentlichen Verkehrsmittel gut zu erreichen