Das Hotel ist generell nicht verkehrt, allerdings wären ein paar Renovierungen angebracht. In der Lobby zum Beispiel geht von allen Stühlen das Kunstleder ab , was sehr unschön ist und am ganzen Körper klebt.
Das Hotel ist aber wirklich super sauber und das Personal top.
Leider sind im All in nur drei Cocktails enthalten, alles andere mit Zuzahlung.
Zimmer ausreichend.
Alles voll in Ordnung und empfehlenswert ! Sauber und super Lage - wenn man etwas bemängeln möchte, dann nur essen… aber für uns hat es voll gereicht. Würden wieder herkommen, da es ruhig ist und nicht zu groß. Kinderfreundlich !
Sehr gut gelegen, nah an einem sehr schönen Strand (der nicht voll steht mit hotels). Zimmer sind geräumig und sauber. Das Personal super freundlich & hilfsbereit. Für einen Strandurlaub super geeignet.
Leider schon etwas alt, hier und da müsste Hand angelegt werden und Reparaturen durchgeführt werden.
Beim Buffet sind immer Schlangen an den Kaffeemaschinen, hier fehlt 1-2 Automaten. Reinigung auf den Zimmern kann besser sein. Für Kinder hat das Hotel wenig im Angebot.
Ruhig gelegenes Hotel in der zweiten Reihe, ca. 300 m vom Strand entfernt. Wir wollten nach Beendigung des aktiven Arbeitslebens eine Wochen ausspannen.
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Nie wieder!‼️
In keinster Weise familienfreundlich!
Animation bestand aus einmal Münzen tauchen u Malen. Abend war gar nix geboten für kids! Im pool lösen sich die Fliesen - Kinder haben sich die füsse aufgeschnitten.
Essen jeden Morgen u Abends das gleiche . Buffee kann man das nicht nennen keine Auswahl. In keinster Weise is das Hotel 4 Sterne wert.
Beim abreisen kam noch nicht mal ein Tschüss oder der gleichen. Getränke sind total überteuert abends.
Wir sind mehr als enttäuscht von diesem Hotel. Die Putzfrau können…