Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schöner Urlaub
Sehr sauber, sehr nettes engagiertes und hilfsbereites Personal. Die Mahlzeiten waren am Buffet und ebenfalls sehr gut. Auch für Vegetarier war immer was dabei.
Jens (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Ein schönes und sauberes Hotel in guter Lage!
Ein sauberes mittleres Hotel in guter Lage mit Nähe zum Strand. Aus unserer Sicht ist insbesondere das gute Essen sowie dessen Auswahl zu erwähnen.
mazda6sportkombi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erstmals Mallorca
Alles gut in dem Hotel. Vielleicht manches renovierungsbedürftig. Aber durchaus für uns ein Grund dieses Hotel ein weiteres Mal zu buchen. Ob mit TUI ? Muss man sehen ! Siehe Problematik mit Eurowings am Anfang.
Judith(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder!
An sich sehr sauberes Hotel, nur unsere Dusche wie Schimmelflecke an der Dichtung auf und in der Decke war ein Loch, durch welches es tropfte wenn über uns geduscht wurde. Die Unterkunft war ca 5min zu Fuß vom Strand entfernt.
Mer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Katastrophe.
Wir waren sehr enttäuscht!! Absolut nicht empfehlenswert für Familien. Wer Wert auf Qualität legt ist hier fehl am platz
Jeanine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht Familienfreundlich
Wir haben uns etwas anderes vorgestellt! Im Beschrieb war es sehr Familienfreundlich beschrieben! Doch hat kaum Animation nicht sauber usw...
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist schön, geräumig, sauber, gepflegt und gut gelegen. Sehr liebes Personal, gutes Essen, hervorragender Kinderanimateur und ein durch und durch menschlich geführtes Hotel. Man spürt das es ein Super Team ist und ein angenehmes Arbeitsklima gibt
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein schöner gelungener urlaub, hat spass gemacht
das hotel war sauber die angestellte waren höflich und zuvorkommend. das essen war gut und reichlich und es gab eine große auswahl auch für vegetarier. die zimmer wurden jeden tag schön hergerichtet. zum strand waren es nur 2-3 minuten zum gehen der auch schön und sauber war. auch die einheimischen waren sehr freundlich zu uns. im großen und ganzen waren wir hier richtig wir waren zu dritt, und wären hier am liebsten für immer geblieben.
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Lage, kinderfreundlich, keine typ. AI-Anlage
Die Ausstattung der Appartements ist speziell in der Mini-Küche etwas veraltet. Zum Schlafen ist die Couch für Erwachsene ungeeignet bzw. unbequem. Das Bad hat eine sehr große und schöne Dusche. Zum Pool kann es manchmal während der Animation etwas lauter werden. Leider ist das Haus sehr hellhörig. Man kann den Nachbarn schnarchen hören. 😀😀 Das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Mittagessen wird serviert, was sehr untypisch für eine AI-Anlage ist. Eine dauerhafte Versorgung mit freien Getränken…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Optimal für Familien Urlaub geeignet!
Optimal gelegen, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Essen ist abwechslungsreich, das Personal sehr sehr freundlich,egal wen man antrifft! Der Pool eher sehr klein, auch der Spielplatz ist nicht sehr groß und wäre ausbaufähig.