Jeanine(26-30)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Nicht Familienfreundlich
Wir haben uns etwas anderes vorgestellt! Im Beschrieb war es sehr Familienfreundlich beschrieben! Doch hat kaum Animation nicht sauber usw...
Katja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Ein toller Familienurlaub
Das Hotel ist schön, geräumig, sauber, gepflegt und gut gelegen. Sehr liebes Personal, gutes Essen, hervorragender Kinderanimateur und ein durch und durch menschlich geführtes Hotel. Man spürt das es ein Super Team ist und ein angenehmes Arbeitsklima gibt
Robert(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
ein schöner gelungener urlaub, hat spass gemacht
das hotel war sauber die angestellte waren höflich und zuvorkommend. das essen war gut und reichlich und es gab eine große auswahl auch für vegetarier. die zimmer wurden jeden tag schön hergerichtet. zum strand waren es nur 2-3 minuten zum gehen der auch schön und sauber war. auch die einheimischen waren sehr freundlich zu uns. im großen und ganzen waren wir hier richtig wir waren zu dritt, und wären hier am liebsten für immer geblieben.
17.05. - 15.07.262 ERW
Dirk(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Gute Lage, kinderfreundlich, keine typ. AI-Anlage
Die Ausstattung der Appartements ist speziell in der Mini-Küche etwas veraltet. Zum Schlafen ist die Couch für Erwachsene ungeeignet bzw. unbequem. Das Bad hat eine sehr große und schöne Dusche. Zum Pool kann es manchmal während der Animation etwas lauter werden. Leider ist das Haus sehr hellhörig. Man kann den Nachbarn schnarchen hören. 😀😀 Das Abendessen ist sehr gut und abwechslungsreich. Das Mittagessen wird serviert, was sehr untypisch für eine AI-Anlage ist. Eine dauerhafte Versorgung mit freien Getränken…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Optimal für Familien Urlaub geeignet!
Optimal gelegen, nur wenige Meter vom Strand entfernt. Das Essen ist abwechslungsreich, das Personal sehr sehr freundlich,egal wen man antrifft! Der Pool eher sehr klein, auch der Spielplatz ist nicht sehr groß und wäre ausbaufähig.
Stephan (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Klare Weiterempfehlung.
Gutes Essen, abwechslungsreich. Sehr freundliche Bedienung, die umgehend leere Teller usw. abräumen. Gutes Abendprogramm. Unser Zimmer war etwas feucht, was auch in der Ecklage zum Pool liegen kann. Klare Empfehlung!
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr zu empfehlen
Gute Lage, direkte Strandnähe (ca. 150 m) Schöne Hotelanlage. Großzügige Zimmer, guter und vorallem Mehrsprachige Service.
Kollegg(36-40)Deutschland
Super Hotel für Familien
Wir waren bereits zum zweiten Mal hier. Das Hotel ist eher "klein", sehr sauber und seh kinderfreundlich. Auf grund der Nähe zum sehr schönen Sandstrand (ca. 200m) optimal für Familien.
Marek(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein wunderbarer Urlaub! Preiswert, zentral und er
Ein schönes Haus, geführt von sehr freundlichen Menschen. Nicht sehr luxuriös, aber gepflegt und sauber! Der Strand ist schnell erreicht.
Mahesh(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Mittelmäßig, keine gehobene Kätegorie
An sich hat das Hotel eine günstige Lage mit einem sehr schönen Strand und öffentliche Verkehrsmittel erreichbar in 5 Minuten. Das Essen und Service waren schlecht wo man es viel besser machen könnte. Die Zimmergröße ist in Ordnung. Alle Zimmer sind gleich eingerichtet und sind ohne Bad (nur Dusche). Am wichtigsten ist die Zimmerlage und ob man überhaupt da einen Ausblick und ein Urlaubsgefühl hat. Die Zimmer sind alle mit A oder B Kategorie mit einem Aufpreis buchbar. Das hintere Gebäude ist nicht zu empfehlen.…