Das Hotel ist in Ordnung. Das Personal war stets sehr freundlich. Das Zimmer war gut..jedoch waren die Duscharmaturen leider etwas in die Jahre gekommen und der Abfluss in der Dusche funktionierte leider nicht und wurde - trotz Meldung- nicht wirklich wieder in Stand gesetzt.
Unser Appartement hatte eine tolle Größe und war ausreichend ausgestattet.
Das Hotel war renoviert, die Zimmer geräumig. Die Verpflegung in Büffet Form war abwechselungreich und stets an einem Leitthema orientiert. Personal freundlich.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Familenhotel mit Nähe zum Strand
Wir waren als Familie in dem Hotel und würden auch jederzeit wieder Hinfahren.
Wir wurden sehr freundlich empfangen, es war jederzeit ein Ansprechpartner für Fragen und Anregungen dort.
Das Essen war hervorragend, sehr abwechslungsreich, immer warm. Das Personal war sehr aufmerksam und hat immer wieder alles aufgefüllt, so dass man auch warme und ausreichende Auswahl hatte, wenn man später kam.
Die Zimmer waren nicht besonders groß für 4 Personen, aber ausreichend. Insgesamt wirkte die Einrichtung sehr…
Super Hotel für Familien mit Kindern. War alles zu unserer Zufriedenheit. Sehr reichhaltiges Essen. Appartement war großzügig und gut ausgestattet. Sehr sauber. Personal immer freundlich und hilfsbereit. Strand innerhalb 2 Minuten zu Fuß erreichbar.
Das Hotel liegt in einer ruhigen Seitenstraße, drei Minuten Fußweg vom Strand entfernt. Unser Appartement war für zwei Personen ausreichend geräumig, die kleine Küchenzeile etwas in die Jahre gekommen. Hier empfehlen wir den Kühlschrank auszutauschen, da er nicht richtig schließt und den Kopf des Wasserhahns zu tauschen, da das Wasser aus einem Loch an die Wand schießt. Der Service war freundlich, die Büfetts ausreichend und abwechslungsreich, mit frischen Zubereitungen von Speisen. Fragen würden an der Rezeption…
Wir hatten Im Sommer AI gebucht. Mittags war es mehr ein a la carte Essen und das in geringer Auswahl und Menge. Die Animation der Kinder erfolgte auf einem low Standard. Der Animateur versucht das Beste draußen zu machen.