Franziska(36-40)Deutschland
Freundliches, sauberes, erholsames Familienhotel
Sehr familienfreundlich, Rettungsschwimmer und aussreichend großer Pool. Das Frühstück mochte ich nicht aber der Rest meiner Familie. Sehr reiches Essensangebot. Abendessen war besser. Sehr sauberes Hotel, normale Einrichtung. Klimaanlage super.
Renz Antonia (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Alles war gut und ich war zufrieden.
Alles war sehr ordentlich besonders das Buffet war eine Spezialität. Die Liegen am Pool waren richtig bequem. Auch die kostenlosen Coctails waren lecker, nur die Leute an der Bar waren meistens unfreundlich. Aber ich war sehr zufrieden, und hatte einen unvergesslichen Urlaub.
Bernhard(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein in jed Beziehung sehr gutes preiswertes Hotel
Sehr gutes, ruhig gelegenes Hotel mit freundlichem Empfang und Personal, schönen geräumigen, sauberen Zimmern, guter Küche und freundlichem Restaurant-Personal
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre.
Ruhiges familiäres Hotel. Saubere großzügige Suiten. Schöne Pool Anlage mit genügend Liege Möglichkeiten. Hotelbar einladend.
Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage top/pool zu klein und voll/zu laut abends
Apartment gut und sauber mit grossen Balkon. ...Personal sehr freundlich. Lage zum Strand traumhaft, perfekte Lage. Pool war mir zu klein und oft alle liegen voll. Wir hatten Apartment zur poolseite und bis 22.30 war jeden Abend lautes Programm, uns war das zu laut. Abends draußen sitzen ging nicht.
Joanna(31-35)Deutschland
Niveau eines 3 Sterne Hotels
Kleines Hotel, ungepflegte Anlage, Animation sehr schlecht, Kinderspielplatz mit herausragenden Nägeln gefährlich und lieblos gestaltet, Essen nur mäßig, Zimmer bei Ankunftvsehr dreckig
Carmem(41-45)Deutschland
Gerne wieder, tolles Personal
Sehr nettes Hotel in absoluter Strandnähe. Einmal über die Straße -> mehr Meer geht nicht! Traumhafter Strand. Essen für jeden Geschmack, auch Vegetarier werden satt. Flottes Personal, tolles Appartement. Trotz Hauptsaison rumdum wohlgefühlt.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Bei entsprechend viel günstigeren Preis weiterzuem
Nähe zum Strand, Essen gut, Zimmer gut, schlechte Animation, Preisleistungsverhältniss für uns zu teuer. Die Nähe zum tollen Strand Playa De Muro war gewollt
Steffen (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Hotelzimmer ok und sauber,geräumig (Apartment ) großer Balkon, Rezeption und Servicepersonal teilweise freundlich
Franz(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Radferien auf Mallorca
Das Hotel liegt zentral, der Zugriff auf Anmietung von Fahrrädern ist sehr gut. Das Hotel verfügt über einen Fahrradkeller, Fahrräder separat gesichert und Keller zusätzlich abgeschlossen. Die Hotelbar ist einladend, mit Terasse. Außenpools mit Liegen sind vorhanden. Die Juniorsuite mit Balkon ist sehr geräumig und angenehm zu bewohnen. Kleine Küchenzeile vorhanden.