Anne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Lage top/pool zu klein und voll/zu laut abends
Apartment gut und sauber mit grossen Balkon. ...Personal sehr freundlich. Lage zum Strand traumhaft, perfekte Lage. Pool war mir zu klein und oft alle liegen voll. Wir hatten Apartment zur poolseite und bis 22.30 war jeden Abend lautes Programm, uns war das zu laut. Abends draußen sitzen ging nicht.
Joanna(31-35)Deutschland
Niveau eines 3 Sterne Hotels
Kleines Hotel, ungepflegte Anlage, Animation sehr schlecht, Kinderspielplatz mit herausragenden Nägeln gefährlich und lieblos gestaltet, Essen nur mäßig, Zimmer bei Ankunftvsehr dreckig
Carmem(41-45)Deutschland
Gerne wieder, tolles Personal
Sehr nettes Hotel in absoluter Strandnähe. Einmal über die Straße -> mehr Meer geht nicht! Traumhafter Strand. Essen für jeden Geschmack, auch Vegetarier werden satt. Flottes Personal, tolles Appartement. Trotz Hauptsaison rumdum wohlgefühlt.
17.05. - 15.07.262 ERW
Steffen (41-45)Deutschland
Familienurlaub
Hotelzimmer ok und sauber,geräumig (Apartment ) großer Balkon, Rezeption und Servicepersonal teilweise freundlich
Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Radferien auf Mallorca
Das Hotel liegt zentral, der Zugriff auf Anmietung von Fahrrädern ist sehr gut. Das Hotel verfügt über einen Fahrradkeller, Fahrräder separat gesichert und Keller zusätzlich abgeschlossen. Die Hotelbar ist einladend, mit Terasse. Außenpools mit Liegen sind vorhanden. Die Juniorsuite mit Balkon ist sehr geräumig und angenehm zu bewohnen. Kleine Küchenzeile vorhanden.
Tanja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal
Schönes Hotel in Strandnähe. Freundliches Personal, leckeres Essen, frisch renoviert. Gerne wieder. Wir waren sehr zufrieden.
Monika(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Empfehlenswert für Radsportler
Die Zimmer mit Kochnische und separatem Schlafzimmer sind gut und sauber. Das Bad ist gross und geräumig. Für die Kleider stehen 2 Schränke zur Verfügung. Das Essen ist sehr schön präsentiert (Buffet) und es hat sicherlich auch für Jeden etwas dabei. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Angelika (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Sehr gutes Hotel, was jeden Wunsch erfüllt.
Sehr offenes, sauberes und helles Ambiente, das Familienapartment war sehr schön eingerichtet, alles vorhanden was man braucht, sogar einen Wäscheständer auf dem Balkon. Aussenpool sehr gepflegt, hochwertige Möbel, keine Plastikstühle. Rundum perfekt.
Kuno(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
als Radlerhotel sehr geeignet; ruhig gelegen
Sehr sauber, ausserordentlich freundliches Personal; absolut ruhige Lage; wir würden jederzeit wieder hierherzurückkommen
Marcel(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis.
Sauberes und gut geführtes Hotel an guter und ruhiger Lage. Gute Küche und freundliches Personal. Radkeller direkt im Hause.