Eines vorweg: ich hatte ursprünglich das Grupotel Maritimo gebucht, welches für mich als alleinreisenden Radsportler besser geeignet wäre. Das Alcudia Suite ist nun mal ein typisches Familienhotel, das Mitte/Ende Mai daher auch überwiegend von Familien mit Kleinkindern besucht wird. Im Restaurantbereich wird es dadurch etwas lauter. Der Service dort (und im Hotel generell) ist immer sehr nett, trägt jedoch leider durch die hektische, wuselige Art wesentlich zur Unruhe im Restaurant bei. Ich habe mich dennoch im…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Preis-Leistungs-Verhältnis stimmt einfach nicht
Solides kleineres Familienhotel in Strandnähe, verdient allerdings keinesfalls mehr als 3 Sterne; aufgrund hervorragender Kinderbetreuung grundsätzlich gut geeignet für Familien mit kleinen Kindern.
Kleines Hotel ,einfach und an vielen Ecken verbesserungswürdig. Da es nicht so groß wie die anderen Hotels in der Umgebung ist, hat es etwas Charme. Im großen und ganzen aber ok wenn man keine hohen Ansprüchen hat.wir wollten einfach dem kalten Wetter entfliehen und sind für 5 Tage all in dort untergekommen .Leider wissen die Kellner nicht genau was all in beinhaltet und so gab es täglich Diskussionen. Würde all in definitiv nicht wieder buchen.Halbpension ist deutlich besser in diesem hotel.auf das Mittagessen…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Für ein 4 Sterne Hotel haben wir deutlich mehr erwartet.
Ein einfach gehaltenes Hotel - eher 3* als 4* wert - Zimmer ok - Anlage klein und kahl - Essen und Service mangelhaft bis schlecht - Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keiner Weise. Wir sind maßlos enttäuscht (7 Tage Aufenthalt - gebucht mit HP)
Wir haben es hier mit einem in der Landeskategorie mit 4 Sternen geführten Hotel der Gruppe Grupotel zu tun. Das Hotel ist übersichtlich. Es wird hauptsächlich von Familien, aber auch von anderen besucht und ist sehr international. Das Hotel befindet sich an der Playa de Muro im Ort Port d`Alcudia, welcher sich etwa 45 - 60 Minuten von Palma entfernt befindet. Von den 4 Sternen am Hoteleingang würde ich gefühlt 0,5 abziehen, weil an der Fassade des Gebäudes doch hier und da etwas verbessert werden sollte.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Es heißt best Familie Hotel! Laute live-Musik für nur 3 bis 5 Personen! Und die Kinder haben Problem beim einschlafen!
Swimmingpool ist so klein,
Sehr kleine Spielplatz! Für so viel Kinder!
Das Essen ist fast jeden Tag das gleiche! Die Dekoration der Vorspeise ist perfekt, aber das Geschmack fehlt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lage super
Gute Lage aber das Hotel muss an einigen Ecken überholt werden. Ist kein 4* Standard
Viele Familien mit Kleinkindern, die älteren Kinder finden sich in dem Programm nicht wieder.