Oliver(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Mittelgroßes Aparthotel mit guter Preis-Leistung
Wir haben es hier mit einem in der Landeskategorie mit 4 Sternen geführten Hotel der Gruppe Grupotel zu tun. Das Hotel ist übersichtlich. Es wird hauptsächlich von Familien, aber auch von anderen besucht und ist sehr international. Das Hotel befindet sich an der Playa de Muro im Ort Port d`Alcudia, welcher sich etwa 45 - 60 Minuten von Palma entfernt befindet. Von den 4 Sternen am Hoteleingang würde ich gefühlt 0,5 abziehen, weil an der Fassade des Gebäudes doch hier und da etwas verbessert werden sollte.
Sgh(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nie wieder
Es heißt best Familie Hotel! Laute live-Musik für nur 3 bis 5 Personen! Und die Kinder haben Problem beim einschlafen! Swimmingpool ist so klein, Sehr kleine Spielplatz! Für so viel Kinder! Das Essen ist fast jeden Tag das gleiche! Die Dekoration der Vorspeise ist perfekt, aber das Geschmack fehlt!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Immer wieder, wenn man an die Platja Alcudia möcht
Ein wunderschön gelegenes Hotel, nahe am Strand, keine Touristenburg. Essen und Ausstattung gut. Es wird immer besser, kenne es schon über 10 Jahre.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Für den Preis absolut ok
Schönes Familienhotel mit wenig Anspruch. Essen super, Personal super und Service. Strand wunderschön. Lage war ok!!
Stef(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Lage super
Gute Lage aber das Hotel muss an einigen Ecken überholt werden. Ist kein 4* Standard Viele Familien mit Kleinkindern, die älteren Kinder finden sich in dem Programm nicht wieder.
Janine(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schönes Hotel, aber etwas laut
Das Hotel ist etwas "abgewohnt" und sieht im Internet besser aus. Es ist aber nicht schlecht und die Zimmer sind schön und neu eingerichtet. Auch ist es sauber und nah am Strand.
Thomas(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub an traumhaftem Strand.
Alles in allem ein super schöner Urlaub mit kleineren Abzügen beim Essen. Top Zimmer in renoviertem Hotel, überragende Lage an einem der schönsten Strände Mallorcas. Unser Tipp: Das AI Programm benötigt man nicht wirklich. In näherer Umgebung sind so viele Restaurants und Bars, dass man (wenn möglich) mit Übernachtung oder ÜF besser wegkommt.
K. aus Dortmund(41-45)Deutschland
Erholung für die ganze Familie
In unserem Hotel hat man sich sehr wohl gefühlt. Der Empfang war zu jeder Zeit sehr freundlich, lächelte immer und versuchte so gut wie möglich dem Gast zu helfen. Jeder Mitarbeiter, ob es an der Bar war oder im Speisesaal, war sehr bemüht um das Wohlbefinden des Gastes. Unsere Kinder wurden genau so höflich bedient wie wir Erwachsenen. Wir haben bewusst ein kleines Hotel ausgewählt, damit war uns klar, dass wir nicht mit großer Animation und Sportangeboten rechnen konnten. Das war ok so. Unser Hotel lag sehr…
Jessica(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub
Hotel war sehr schön, Zimmer war renoviert, nettes Personal, Lage in unmittelbarer Nähe zum schönen Strand ( ideal für Kinder da flach abfallend) Pool war sehr kalt, poolbereich verträgt eine Renovierung Im Speisesaal standen die Tische sehr eng zusammen 2 Zeiten zum Essen würden das Problem vielleicht beheben
Marcus(41-45)Deutschland
Idealer Badeurlaub für Familien
Anscheinend erst kürzlich renoviertes Hotel. Ideal für einen Badeurlaub mit Familie. Wir würden sehr gerne wieder kommen.