Ulf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Mittelgroßes Hotel - Es war sehr schön
Mittelgroßes Hotel mit guter Ausstattung und sehr freundlichem Personal. Wir hatten ein Familienzimmer (ein Wohnbereich und ein Schlafbereich mit großem, für ein 4 Sterne Hotel (Landeskategorie) wirklich großem und ansprechendem, Bad) mit Blick zur Poolseite. Der Zimmerservice war hervorragend. Im Gastronimischen Bereich war kaum etwas zu beanstanden. Die Qualität, Vielfalt und Präsentation der Speisen war in Ordnung. Das Angebot war reichhaltig (wobei wir uns stark am Fisch und Nudelangebot bedienten). Lediglich…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Was ein Chaos Urlaub - ein Mal und NIE wieder !!!
Als wir ankamen, hieß es Ihr Apartment ist belegt :( durften die erste Woche umziehen, was aber top war ! Mit einem Schreiben wollten sie uns erpressen, wegen dem überbuchten Apartment, mit mir nicht, Essen war jeden Tag wenig und immer das gleiche :( vieles war soooo weich gekocht, das man es nur noch lutschen konnte ,laut und dreckig war es im Speisesaal, schlimmer, als auf dem Bahnhof, keine Sitzmöglichkeit zum Essen, weil immer irgendwie alles viel zu voll war , egal um welche Uhrzeit, keine Freundlichkeit im…
Anke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Familienhotel mit kleinen Abstrichen
Das Hotel ist im Ganzen schon ein schönes Familienhotel, welches vielleicht nicht ganz dem 4-Sterne Standart entspricht. Es sind Kleinigkeiten, wie z.B. nicht beheizte Teller. Die Lage ist angenehm, da der Strand über die Straße in Kürze erreicht ist. Der Strandabschnitt, speziell an dieser Stelle an der Playa de Muro, empfanden wir als sehr schön und gepflegt. Der Pool hat uns gut gefallen, der Kinderclub ist leider in einer Ecke der Anlage die nicht so einladend war, wurde von anderen Familien genutzt, unsere…
Nina und Dani(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Hotel mit lieblosem Poolbereich und einigen Mänge
Das Hotelgebäude sieht äußerlich gut aus, Zimmer auch top, besonders ruhig sind die Familienzimmer im Nebengebäude. Poolbereich schlecht gereinigt und lieblos gestaltet
lunte(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Schöner Urlaub in einem tollen Badeort
schönes Hotel. Es gibt 2 Häuser in denen man untergebracht ist. Sollte die Möglichkeit bestehen immer das Nebengebäude nutzen
Simon(41-45)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Gut geeignet für Familien mit Kindern.
Für Familien mit Kindern für Strandurlaub gut geeignet. Sehr viele Zimmer. Im Sommer brechend voll. Hohe Lautstärke, v.a. beim Essen. Starre Essenszeiten Am besten nur mit Frühstück buchen und dann flexibel in den zahlreichen Restaurants essen.
Andi(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Seht gutes Hotel für Familien
Tolles Hotel Ideal für Familien mit Kindern. Sehr netter Empfang an der Rezeption. Tolles Zimmer mit tollem Meerblick. Reinigung auch TOP. leider keine negativpunkte. Dies war unsere vierter Aufenthalt in diesem Hotel, und wir können es wirklich weiterempfehlen. Das Hotel ist im übrigen seit 2016 ein 4Sterne Hotel
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
nettes Appartement-Hotel, Strandnah und gute Küche
Schönes Appartement-Hotel, Strandnah und gute Küche. Allabendliche Kinderdisko, Kinderanimation war nett, könnte aber noch etwas liebevoller sein. Pool und Babypool im Innenhof war auch okay, leider im Oktober schon etwas kühl. Allinclusiv Angebot beinhaltete leider nicht alle Getränke, Cocktails kommen aus den Automaten und schmecken sehr wässrig. Latte/Cappu war toll, immer frisch in Barista Quallität.
Esch(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr angenehm mit klitzekleinen Abstrichen beim Es
Das Hotel ist insgesamt ziemlich gut. Die Lage nah am Strand und die Einkaufsmoeglichkeiten sind optimal. Alles ist in 2 Minuten erreichbar.
Kirstin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Gerne wieder, trotz kleiner Mängel.
Sehr gutes Hotel, Zimmer, Bar und Speisesaal renoviert und neu möbliert! Lage für uns super, einmal über die Straße und schon ist man am wunderschönen Sandstrand. Wir waren jetzt zum 3. mal dort und würden wieder kommen. Auch wenn das ein oder andere gestöhrt hat, Preis Leistung ist für uns absolut in Ordnung!