Frank(51-55)Deutschland
Nahezu perfekter Urlaub
Hotel ist sehr gepflegt. Poolbereich ist sehr klein. Leider kaum Abendprogramm . Abends wird es dann schon mal langweilig
Susanne(41-45)Deutschland
super Familienhotel
Alles Bestens, jeder Zeit wieder...Waren zum 2x in diesem Hotel....Freundlichkeit,Service und Herzlichkeit zu groß und klein wird hier Groß geschrieben...Nähe zum Strand gerade mit Kindern optimal, da sehr flach und nur über die Straße erreichbar...Vorhandener Kinderclub bietet auch mal eine Auszeit für die Eltern, daher auch gerade für Famiien zu empfehlen...Alles in allem gelungener Urlaub...Wir kommen bestimmt auch ein 3x.....
Ralf(41-45)Deutschland
Alles Top
Sehr gepflegt, sauber und kinderfreundlich. Zimmer modern und frisch renoviert. sehr freundliches Personal und auch beim Essen gibt es nichts zu Beanstanden.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
einfaches Hotel...zu angemessenem Preis...
die Terrasse Zimmer 402 top...man könnte viel mehr aus dem Hotel machen....auf keinen Fall 4 Sterne...dazu gehört mehr....zB.keine Auflagen auf den Plastikliegen Sonnendeck....permanenet löchrige Handtücher...Kredikarte wurde sofort bei Einzug belastet...soetwas haben wir noch nie erlebt...Getränke an der Bar nur gegen Bargeld....bzw.nicht auf Zimmerrechnung...keinerlei Kennzeichnung der Speisen....es sind eben viele Kleinigkeiten...
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
schöner Badeurlaub mit kleinen Mängeln
Sehr sauber. Leider aber durch die Straße auch sehr laut. Der Weg zum Strand ist sehr kurz und durch Zebrastreifen auch problemlos.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
sehr viel Unruhe
Vier Sterne sind zu hoch bewertet. Kein Sportprogramm. Keine Wellnessangebote. Viel kleine Kinder, daher gerade während er Essenszeiten sehr große Unruhe durch viel Kindergeschrei. Essenszeiten sind zu eng gefasst. Die Hauptmahlzeiten nur für je 2 Stunden. Mittags nur eine Stunde. Keine Möglichkeit die Mahlzeiten auf der Terrasse einzunehmen- sehr dicker Minuspunkt
Silvia(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schoenes Familienhotel
Es ist ein Hotel fuer Familien mit Kindern,was sich im Speisesaal auch bemerkbar .Schoene saubere renovierte Zimmer,liegt ca.200m vom Strand. Ein schoenes Hotel,das nahe an einem der schoensten Straende Mallorcas liegt.In der Hochsaison ist das Hotel nur fuer Kinderfreundliche Paare geeignet.Wir waren jetzt das 4.hier,und uns stoeren die Kinder nicht,da wir selbst welche gross gezogen haben.Und zu empfehlen der Bauernmarkt in Alcudia,Sonntags und Dienstags.
Sucram(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
waren sehr zufrieden
Waren mit dem Hotel sehr zufrieden. Freundliches Personal, das Essen und die Zimmer sowie der Pool waren ganz gut. Der sehr nah gelegener Strand war toll, nur leider etwas überfüllt. Aber das war zu der Jahreszeit überall auf Mallorca so.
Walter Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Hotel
Da das Hotel seit 2016 4 Sterne hat hat sich einiges zum positiven verändert. Waren sehr zufrieden. Wir waren nun schon 3 mal im Alcudia Suite und immer zufrieden.
Liane & Oliver(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ok, aber Luft nach oben
Gut, aber nicht sehr gut. Moderne Einrichtung, letzte Renovierung noch nicht so lange her, daher waren die Möbel alle in einem guten Zustand. Lage zum Strand ist gut, nur ca. 2 min Fußweg. Zimmer zur Straße sind sehr laut.