Mario(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Enttäuscht
Unsauber und langweilig im Prospekt steht kinderfreundlich Spielplatz ist ne lachnummer Geschirr ist dreckig Essen eintönig
Axel(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal, das für die Kinder alles ermöglicht, Sonderbestellung werden erfüllt. Sehr strandnah und Supermärkte gibt es direkt nebenan. Unser Zimmer war sehr ruhig, weil wir im Nebengebäude untergebracht worden sind. Die Zimmer sind neu und modern eingerichtet. Wir kommen bestimmt nochmal wieder, das beste zum Schluss, bezüglich Freundlichkeit und Service. Ich habe im Hotel ein Verbindungskabel zwischen Notebook und TV vergessen. Nach einer Anfrage per email wurde mir dieses Kabel nach Hause…
Diana(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Familienurlaub
Ideal als Familienhotel. Waren mit unseren beiden Kindern (3 und 4Jahre)zum ersten mal auf Mallorca und begeistert. Das Hotel liegt nur 2 Minuten vom Strand entfernt. Es wird jeden Tag gereinigt. Essen war super. Kleiner Minuspunkt; die liegen am Pool waren zu wenig und ständig mit Handtüchern belegt. Ansonsten würden wir jeder Zeit wieder fahren. Top!!!
Stefanie (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gutes Hotel!
Mit ein paar Ausnahmen ein gutes Hotel. Essen war sehr lecker, Zimmer gut, Personal freundlich und Sauberkeit ok.....
Melue(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Gutes Hotel, gerne wieder
Wir waren mit unseren zwei Kindern (4,1) im Hotel. Für Kleinkinder ist der Pool perfekt. Er ist zwar klein aber dafür gut überschaubar. Das Zimmer war sauber und modern Eingerichtet. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Das einzige was uns gestört hat war das sehr laute Abendprogramm was aber zum Glück nur bis 23 Uhr ging In ca 250 m Entfernung liegt der wunderschöne Strand. Es lohnt sich auch einen Ausflug in die Altstadt von Alcudia zu machen. Der Bus fährt alle 15 Minuten von der Hauptstraße und kostet ca…
Ute(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Familien und NUR für Familien!!!!
Das Essen im Hotel war sehr gut. Das Hotel ist wirklich nur geeignet für Ehepaare mit Kindern!!!! Durch das laute Abendprogramm am Poolbereich ist es sehr laut und wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz!!
(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Sehr Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Dieses Hotel besitzt seit kurzem vier Sterne, und die sind auch gerechtfertigt. Das Personal ist sehr aufmerksam, immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer waren schön, die Wände jedoch zu dünn dafür waren die Bett schön fest ohne Kuhlen. Schönes Hotel in allem und empfehlenswert. Für 1,55€ kann man mit einem Bus, der alle 15min fährt, die ganze Küste befahren. Der Busstop ist ca. 100m vom Hotel entfernt.
Daniel(36-40)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren das zweite mal da. Das Hotel wurde renoviert und mit schönen neuen Möbeln ausgestattet. Es ist sauber, einfach und überschaubar. Die Kinder und wir haben unsere Ferien trotz nicht immer optimalem Wetter genossen. Den Saftautomaten in Rente schicken und Orangensaft aufstellen. Die Pina Colada mussten wir stehen lassen, aber da AI hats uns nichts gekostet :-). Die freundlichkeit des Personals verdient ein herzliches Dankeschön, wir kommen gerne wieder!
Alessa(26-30)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2016
Schöner Urlaub
Essen war sehr gut, Betten sind leider sehr alt, aber Hotel sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Lage ist Top. Leider kein gratis Safe + gratis Internet!!!
wmrudi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Alles in allem, OK
Weder das EINE , noch das ANDERE! Sind am Anreistag(Abends) sehr freundlich empfangen worden. Hotel wurde pünktlich am 01.05.16 nach Renovierung eröffnet.