Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Hotel für Familien und NUR für Familien!!!!
Das Essen im Hotel war sehr gut. Das Hotel ist wirklich nur geeignet für Ehepaare mit Kindern!!!! Durch das laute Abendprogramm am Poolbereich ist es sehr laut und wer Ruhe sucht, ist hier fehl am Platz!!
Dieses Hotel besitzt seit kurzem vier Sterne, und die sind auch gerechtfertigt. Das Personal ist sehr aufmerksam, immer freundlich und gut gelaunt. Die Zimmer waren schön, die Wände jedoch zu dünn dafür waren die Bett schön fest ohne Kuhlen. Schönes Hotel in allem und empfehlenswert.
Für 1,55€ kann man mit einem Bus, der alle 15min fährt, die ganze Küste befahren. Der Busstop ist ca. 100m vom Hotel entfernt.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren das zweite mal da.
Das Hotel wurde renoviert und mit schönen neuen Möbeln ausgestattet. Es ist sauber, einfach und überschaubar.
Die Kinder und wir haben unsere Ferien trotz nicht immer optimalem Wetter genossen.
Den Saftautomaten in Rente schicken und Orangensaft aufstellen. Die Pina Colada mussten wir stehen lassen, aber da AI hats uns nichts gekostet :-).
Die freundlichkeit des Personals verdient ein herzliches Dankeschön, wir kommen gerne wieder!
Essen war sehr gut, Betten sind leider sehr alt, aber Hotel sehr gepflegt, Personal sehr freundlich, Lage ist Top.
Leider kein gratis Safe + gratis Internet!!!
Weder das EINE , noch das ANDERE! Sind am Anreistag(Abends) sehr freundlich empfangen worden. Hotel wurde pünktlich am 01.05.16 nach Renovierung eröffnet.
Sehr freundliches Personal.
Großes gemütliches Zimmer.
150 mtr. zum Strand.
Von morgens bis abends Einkaufsmöglichkeiten in Laden direkt am Hotel.
Jeden zweiten Abend ein Show.
Buffet Super.
Reichhaltiges Kuchen Buffet.
Wir waren als Paar ohne Kinder für 10 Tage dort. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber und groß, kleine Apartments. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Essen war ebenso super, große Auswahl bei Frühstück und Abendessen (wir hatten Halb Pension). Der Strand ist ca. 200m entfernt und ebenfalls super. Um die Ecke sind einige Geschäfte. Perfekt für einen Bummel abends. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, wenn man keine Kinder mag vielleicht nicht optimal, da doch einige Familie…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel und sehr viele Kinder
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Die Sauberkeit im Hotel, soweit wir das feststellen konnten war ebenfalls sehr gut.
Das Restaurant war allerdings sehr laut. Viele kleine Kinder ( noch nicht schulpflichtig ) waren laut, weinten und schrien und dadurch haben wohl auch die Erwachsenen sehr laut gesprochen. Am besten zum Ende der Essenszeiten gehen, dann ist es ruhiger. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig gewesen. Liegt aber wohl…
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub
Schönes Hotel, nur der Speisesaal ist beengt und dadurch ist es dort sehr laut. Beim Showcooking ensteht manchmal eine starke Rauch- und Geruchsbelästigung.
Das Hotel ist in den Sommermonaten wohl eher für Familien geignet, uns als Paar war dort ein bischen zu viel Unruhe.
Sauber und gepflegt.