Ingrid (66-70)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Ich komme wieder in dieses Hotel
DerEmpfang an der Rezeption,die Freundlichkeit vom Personal,Küche war sehr sehr gut,Suite war sehr sauber
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Sehr erholender und enspannter Urlaub
Sehr freundliches Personal. Großes gemütliches Zimmer. 150 mtr. zum Strand. Von morgens bis abends Einkaufsmöglichkeiten in Laden direkt am Hotel. Jeden zweiten Abend ein Show. Buffet Super. Reichhaltiges Kuchen Buffet.
Melissa(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super schönes, zentrales Hotel
Wir waren als Paar ohne Kinder für 10 Tage dort. Wir waren sehr zufrieden, die Zimmer sind sauber und groß, kleine Apartments. Das Personal ist super freundlich und sehr hilfsbereit. Essen war ebenso super, große Auswahl bei Frühstück und Abendessen (wir hatten Halb Pension). Der Strand ist ca. 200m entfernt und ebenfalls super. Um die Ecke sind einige Geschäfte. Perfekt für einen Bummel abends. Wir können das Hotel nur weiter empfehlen, wenn man keine Kinder mag vielleicht nicht optimal, da doch einige Familie…
Norbert(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sehr schönes Hotel und sehr viele Kinder
Die Zimmer sind sehr groß und sehr gut ausgestattet. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sind sehr freundlich gewesen. Die Sauberkeit im Hotel, soweit wir das feststellen konnten war ebenfalls sehr gut. Das Restaurant war allerdings sehr laut. Viele kleine Kinder ( noch nicht schulpflichtig ) waren laut, weinten und schrien und dadurch haben wohl auch die Erwachsenen sehr laut gesprochen. Am besten zum Ende der Essenszeiten gehen, dann ist es ruhiger. Auch die Zimmer sind sehr hellhörig gewesen. Liegt aber wohl…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Sommerurlaub
Schönes Hotel, nur der Speisesaal ist beengt und dadurch ist es dort sehr laut. Beim Showcooking ensteht manchmal eine starke Rauch- und Geruchsbelästigung. Das Hotel ist in den Sommermonaten wohl eher für Familien geignet, uns als Paar war dort ein bischen zu viel Unruhe. Sauber und gepflegt.
Ricardo(31-35)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Toll für Familien, Nähe zum tollen Strand
Familienhotel, moderne Zimmer mit 2 Fernsehern, Preise in der Bar ok(Cappo 2,30 , Pizza 5,50), sehr nettes Personal, Nähe zum Strand,
Michael(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Erste Erkundung Mallorca
Hotel: Genau das, was wir gesucht haben Zustand & Einrichtung Hotel: - nur Zimmer und Speisesaal genutzt Zimmer: - sehr angenehmes Appartement: Größe, Ausstattung, sehr guter Zustand!
Marco(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Zum Schlafen ganz okay
Hotel: durchschnittlich Zustand & Einrichtung Hotel: Etwas in die Jahre gekommen Gastronomie: Verpflegung mittelmäßig, Restaurant SEHR SEHR LAUT und stressig !!!!!! Größter Minuspunkt im ganzen Urlaub
Anna Theresa(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Grupotel Ende Oktober 15
Hotel: sehr schöne Zimmer und auch gepflegte öffentliche Räume! Zustand & Einrichtung Hotel: gepflegt und sauber Gastronomie: genügend Auswahl aber wenig abwechslungsreich; Speisen waren nicht gut gewärmt und meist lauwarm; für Reisezeit in Ordnung (kurz vor Schließung wg. Wintersaison)
Georg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Urlaub, sicher nicht zum letzten Mal
Sehr gepflegt und sauber. Selbst im innenliegenden Bad waren keine Schimmelspuren zu sehen, was eher selten bei Hotels ist. Teilweise modernisiert. Aber selbst die ältere Einrichtung war gut gepflegt.