Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Alles in allem okay für 3 Sterne
Es bedarf eine Grundreinigung der Zimmer, da ständig der Dreck der vor die Tür gefegt wurde beim nächsten Windstoß wieder im Zimmer war.
Das Angebot an Speisen am Abend eher dürftig, Salatecke und Nachtisch waren aber immer gut.
Die warmen Speisen könnten besser werden, kaum Abwechslung, zTl nicht wirklich heiß.
Frühstück war in Ordnung, der Automatenkaffee durchwachsen.
Der Spielplatz bedarf einer Bewässerung, total staubig und dreckig, unser Kind war ständig total verstaubt.
Die Zimmer sind doch schon…
Kleines Hotel in guter Lage. Zum Strand sind es ca. 150 m. Wir hatten Halbpension gebucht, was sich als eine gute Entscheidung herausstellte.
Die Zimmer waren kleiner als angegeben (43 qm) aber immer noch ausreichend für 4 Personen. Die Reinigung erfolgte 5 mal pro Woche und war in Ordnung.
Das Klientel war gut gemischt. Vorwiegend Familien mit KIndern, was aber in der Hauptreisezeit auch nicht ungewöhnlich ist.
Das Hotel ist beschränkt zu empfehlen. Ohne Verspflegung ist es völlig in Ordnung. Das Preis-/…
Das Hotel ist wie oft beschrieben bereits etwas älter und relativ klein. Ideal ist es m.E. für Badeurlaub und mit kleinen Kindern. Das Publikum war bei uns vorrangig aus Deutschland und mit gefühlten 90% waren Kinder "mit an Bord". Eine höhere Lautstärke beim Abendessen war somit normal aber nicht störend. (wenn man eigene Kinder hat)
Lebensmitteleinkauf (siehe bei Lage u. Umgebung)
Autovermietung lieber nicht im Hotel über "Hiper" buchen, da relativ teuer; kann die Vermietung "Lagoon" empfehlen die 200m…
Das Grupotel Alcudia Suite wird seinen 3 Sternen mehr als gerecht. In 3 Minuten ist man am Strand, dazu muss man jedoch die Hauptstraße überqueren. Das Personal (Rezeption, Kellner, Putzfrauen) ist sehr zuvorkommend und freundlich, die Zimmer aufgeräumt und sehr sauber. Der Kinderclub bietet Unterhaltung für die Kleinen, ab 21 Uhr gibt es fast täglich musikalische Unterhaltung.
Der Hotelbau wirkt auch von außen neu und ist mit seinen 4 Etagen auch nicht zu klobig. Die beiden Pools (für Kinder und "Schwimmer")…
Das Hotel ist ein eher kleineres, familiäres Hotel (im Vergleich zu den umliegenden Bettenburgen oder riesigen Ferienclubs). Zum Strand sind es weiß Gott nur 200 m über die Straße. Wir waren sehr angetan von der freundlichen Atmosphäre, die im Hotel herrschte (auch unter den Mitarbeitern).
Gäste waren vor allem Familien aus Deutschland, sowie Familien aus den nordischen Ländern und auch Russen, die aber in keinster Weise negativ auffielen.
Wir waren im Nebengebäude untergebracht, das sehr schön mit einem…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
So wie es sein soll...
Alles gut und wie erwartet. Rundum gelungener Urlaub.
Das Essen wird keinen Preis verdienen, aber satt wird man jeden Tag und für jeden sollte etwas dabei sein.
Zu empfehlen ist die abendliche Getränke-Flat für 2 Euro pro Tag und Person kann man sich so viele Getränke (Wasser, Coke, Coke Light, Fanta, Sprite, Bier, Wein -rot/rose/weiß-) zapfen wie man will und Durst hat...
Mit dem Linienbus ist man recht schnell und günstig in Can Picafort und Alcudia und kann dort über die Märkte bummeln...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel ist zu empfehlen, für 3 Sterne OK
Hotel besteht aus einem Haupthaus, und einem Nebengebäude.
Freunde, die im Frühjahr dort waren, berichteten über renovierte Zimmer (Haupthaus). Unser Zimmer war bereits arg in die Jahre gekommen, also absolut renovierungsbedürftig (Nebenhaus):
-Küche alt und verbraucht
-Badezimmer: Dusche überschwemmt das Bad, läuft schlecht ab
-Klimaanlage mit unangenehmen Gerüchen
-Sofa sehr alt, Zustellbett (3 Personen) in signifikant schlechterer Qualität als Hauptbett
Safe kostet 15Euro pro Woche.
-> für Urlauber, die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Preis-Leistung hat gepasst
Preis - Leistungs-Verhältnis sehr gut. sehr freundliches und flexibles Personal. sehr gute Verkehrsanbindung
allerdings waren sehr viele Familien mit kleinen Kindern im Hotel und wer es eher ruhig beim Essen mag, der sollte darauf gefasst sein, dass immer irgendwo ein Kind schreit.
Schönes 3* Hotel mit kleinen Poolbereich und Kinderclub.
Die App. sind groß mit sep. Schlafraum die Betten für 3 u 4. Person sind im Wohnzimmer die Sofas. (die Matartzen sind nicht die Welt aber ok) das Bad ist modern renoviert - es fehlen aber die Ablageflächen!!!! Das Essen ist super, immer frisch! die Auswahl ist begrenzt aber für 3* top
Die eher kleinere Hotelanlage macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck.
Wir waren die allerersten Gäste für diese Saison, da das Hotel im Winter geschlossen ist. Deshalb können wir zur Gästestruktur nicht so viel sagen. Vom Eindruck her sehr gemischt: Familien, Pärchen, jung, alt, Engländer, Niederländer, Deutsche - sehr angenehm.
Angeboten wird nur Übernachtung, mit Frühstück, Halbpension und auch AI.
Wir würden nach Möglichkeit Vor-oder Nachsaison empfehlen, da es ansonsten sicher sehr laut wird.…