Es war ein toller Urlaub ! Hotel , Umgebung sowie Ausflüge waren klasse! Haben 100% Spaß gehabt , das essen war Super ! Für Kinder traumhaft ! Wir hatten hp und haben uns die Getränke zum Abendbrot dazu gebucht für 50 € (12 Tage) wir kommen wieder ! Ein unvergesslicher Urlaub
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Urlaub,Strand für Kinder super
Für einen Badeurlaub bestens geeignet.Der Strand ist 3 Gehminuten vom Hotel entfernt,ideal für Kinder, da das Wasser flach abfallend ist!Die Auswahl an Speisen ist ausreichend...mehr aber auch nicht...schmackhaft war es aber.Unser Zimmer war super,grosser Balkon und direkter Meerblick ( natürlich Glückssache).Poolbereich und Kidsclub waren klein aber ok ...einfach den echt tollen Strand nutzen!!!
Das Hotel ist in eimem sehr gutem Zustand.Wahrscheinlich wurde es vor kurzem renoviert. Es hat 4 Stockweke und auf jedem Stockwerk 20 Zimmer. ´Das Apartment war sehr geräumig und das Bad war sehr groß mit einer schönen Dusche. Die Zimmer wurden jeden Tag außer Mittwoch und Sonntag geputzt. Wir hatten Halbpension. Es waren sehr viele Deutsche und Dänen im Hotel und sie waren zwischen 3und 80 Jahre alt.
Ein wirklich solides Hotel in einer sehr zentralen Lage. In der Kombination Lage zum sehr schönen Strand und der zentralen Lage zum Flanieren wirklich sehr gut geeignet. Insbesondere der Auslug in die Altstadt nach Alcudia hat uns sehr gut gefallen.
Wir hatten dieses Hotel mit All Inclusive gebucht. Dabei gefiel uns weniger das geringe Angebot an AI Getränken sowie Snacks, die sich auf den Kuchen am Nachmittag beschränkten. Die Speisen waren am Mittag und Abend waren ok, das Frühstück fällt dabei etwas…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
3 Sterne auf keinen Fall mehr!
Wir waren ziemlich enttäuscht. Waren schon in anderen 3 Sterne Hotels die wesentlich besser waren.
Als wir angekommen waren, mitten in der Nacht, hatten Bettbezüge gefehlt und bei beiden Sofas, je eine Latte vom
Lattenrost. Die Auswahl beim Frühstück war sehr gering, der Saftautomat hat selten funktioniert und den Kaffee
konnte man auch nicht trinken (alles pappsüß!) Das Abendessen war ganz in Ordnung, nur viel zu kalt...
Gläser waren fst nie ausreichend am Tisch. Der Pool war klein aber schön, nur viel zu…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Achtung kein echtes all-inklusive
Kein echtes all in.
Matratzen schlecht nicht einmal ein Lattenrost darunter nur eine Pressspannplatte.
Restaurant sehr schlecht, essen verkocht und ohne Geschmack, teilweise ungenießbar.
1 Kaffeautomat an dem man ca 20min anstehen muss und dann den Eingang zur Küche versperrt somit kreuzt sich immer der weg des unfreundlichen Personals und den wartenden
Das Hotel ist in einem gepflegten, sauberen Zustand und hat eine überschaubare Größe. Es liegt sehr ruhig.Es ist ideal für einen Urlaub mit kleineren Kindern. Unsere sind 3,6 und 8.
Wir würden wieder kommen.
Fön gibt es keinen auf dem Zimmer. Am Besten selber mitbringen oder immer von der Rezeption ausleihen.
Der Strand ist klasse. Unser Zimmer im Haupthaus war geräumig und meist sauber. Badezimmer super!
Das Essen war nicht nach unserem Geschmack. Oft kalt, wenig gewürzt, lieblos,... Im Solino Club gab es nur eine Betreuerin. Das Angebot dort war leider nicht zufriedenstellend. Statt Minidisco wurde eine Geschichte erzählt,... Unseren Kindern hat es leider nicht gefallen.
Schönes Hotel in gepflegtem Zustand, überschaubare Anlage. Ordentliche Zimmer mit ausreichend Platz zum Verstauen der Kleidung. Zimmer waren immer sauber. Das Reinigungspersonal ist sehr freundlich.
Überwiegend deutsche oder englische Gäste mit meist kleineren Kindern (Kindergartenalter).
Die Handy-Erreichbarkeit war problemlos. Die Rezeption war immer besetzt und auch immer behilflich.
Das Hotel ist empfehlenswert - aber nur wenn man nicht geräuschempfindlich ist!!!!
Das Hotel hat alles man braucht.Hatten das große (63qm) Appartment und war super. Zimmer waren sauber, Bad ansprechend. Hotel hat die optimale Größe auch für Kinder, so dass man sie auch mal alleine rumflitzen lassen kann. Unser Zimmer war im separaten Haus und somit sehr ruhig, bis auf ab und an Hundegebell auf der gegenüberliegenden Seite.