Paul(31-35)Deutschland
Perfekt für Familien mit geringem Budget
Ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis, super freundliches Personal, saubere Zimmer, kindergerechte Einrichtungen, 3 min Fussweg zum Strand, mit allem Drum und Dran waren wir sehr gut zufrieden, man sollte allerdings keine hohen Ansprüche an die Küche haben, keine Voll-oder Halbpension buchen!!!
Urike(36-40)Deutschland
Für uns das Paradies
Nachdem wir 5 Tage lang in einem verdreckten Engländer-Getto (Bellevue Alcudia) waren und in dieses schöne Hotel wechseln konnten, war es für uns das Paradies. Schönes, gepflegtes, kleines Hotel. Saubere, geräumige Zimmer. Kleiner, feiner Pool mit Kinderbecken und sehr nahe an einem tollen Strandabschnitt. Gemischtes Publikum: Deutsche, Franzosen, Holländer ... eine gute Mischung. Wer es gern klein und fein hat, mit wenig Animations-Schnick-Schnack ist hier genau richtig. Wir würden es jederzeit wieder buchen.
Karsten(41-45)Deutschland
Gutes 3 Sterne Hotel in Strandnähe
Eher familiäres gepflegtes Hotel. Wir waren froh, dass es keine Bettenburg war. Nettes gemischtes Publikum (größtenteils Deutsche,Engländer,Spanier,Norweger, kein Ballermann Klientel) In den Ferien viele Familien mit Kindern. Wir hatten Halbpension gebucht. Wir waren im allgemeinen sehr zufrieden mit diesem 3 Sterne Hotel. Am besten hat uns das Essen, die Strandnähe und das freundliche Personal gefallen.Wir und unsere Kinder (6 und 9) hatten einen schönen Urlaub.
17.05. - 15.07.262 ERW
Rainer(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Super Hotel sehr zu empfehlen
Ein sehr schönes Hotel es macht Spaß dort seinen Urlaub zu verbringen freundlich sauber zuvorkommend alles passt und stimmt immer wieder gerne eben grade für dieses Jahr wieder gebucht. Kinderfreundlich, das Essen ist sehr gut große Auswahl und geschmacklich vom feinsten wir freuen uns schon sehr auf unseren nächsten Urlaub dort.
Jockel(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Essen naja, Rest gut.
Frühstück ist ok, Automatenkaffee gibts deutlich besser, Eier auch. Abendessen ist verkocht, lieblos, fettig, geschmacksneutral, steht zu lange, ist oft kalt. Schade. Personal ist sehr nett und kinderfreundlich. Nur mit Frühstück weiter zu empfehlen.
Rita(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Viel besser als erwartet!
Wir waren mit unserem Aufenthalt durch und durch zufrieden. Wir sind mit unserer Familie verreist (Alter: 50-52 und 24-26). Das Hotel scheint neu renoviert zu sein, die Zimmer sind sehr geräumig, das Bad sehr groß (besonders die Dusche!) und alles sehr sauber! Unsere Balkontür ließ sich am ersten Tag nicht schließen. Nachdem wir es gemeldet hatten, kam sofort jemand und hat es repariert. Animation gab es nicht viel ,aber für unseren Geschmack vollkommen ausreichend. Jeden Abend (außer Sonntags) gab es eine…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Hotel empfehlenswert
Dieses Hotel ist in einem sehr sauberen Zustand und die Appartements sind wirklich ausreichend groß und wohl gerade neu renoviert. Balkon und Bad sind besonders hervorzuheben. Der Strand ist super und schnell zu erreichen. Wer einfach mal chillen möchte und Kinder dabei hat, die sich schon selber beschäftigen können, macht hier alles richtig.Tagsüber am Strand und abends die Promenade entlang laufen...für mich sehr erholsam. Wir waren mit zwei Erwachsenen und zwei Kindern (12 J.) dort.
Monika(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Gut:Kleinigkeit zu Essen bei später Anreise, großes Appartement mit großem Balkon, gute kostenlose Parkmöglichkeiten in der Nähe, kurze Distanz zum Strand, im Restaurant festen Platz zu jeder Mahlzeit Nicht so gut:Leider wurde die mehrfache Reklamation des Duschschlauches während des gesamten Aufenthaltes nicht bearbeitet. Die für unsere Unterkunft zuständige Putzfee hatte ihren Auftrag nicht verstanden.Für unseren Geschmack extrem harte Matratzen.
Frank(41-45)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Schönes Hotel aber nichts für Kinder
Der Superstrand hat uns am besten gefallen.Das Hotel war sehr ansprechend aber eher nichts für Kinder.Es gab nur einen Pool für Erwachsene und einen für Kinder, der allerdings ohne Sonnenschutz.Auch der Spielplatz,wenn man eine Rutsche und Schaukel so nennen kann,war ständig der prallen Sonne ausgestzt.Aber sonst war wirklich alles Hervorragend.Eine sehr erholsame Woche.
Utta(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2007
Studiobewertung - für die, die eins buchen wollen
Allgemein, gemessen an dem was es kostet, ist es in Ordnung. Die Ausstattung ist gar nicht soooo schlecht. An und für sich hat das Hotel alles, was ein 3-Sterne haben sollte. Es kommt sehr darauf an, in welchem Zimmer bzw Studio, App man untergebracht ist.