Leahcim(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Geht noch
Essen nicht so toll ,zimmer alt,abendveranstsaltung so gut wie nix,personal gut und freundlich,sauber ,strandnah,pool sau kalt,Tischtennis gut,Betten nix,Einbauküche gut,
Chris(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Klein, aber fein, jedoch sehr dreckig.
Kleines, aber feines Hotel! Leider wird auf die Sauberkeit nicht viel Wert gelegt. Personal sehr hilfsbereit und freundlich
SB (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner Kurzurlaub
Die Lage ist Top, man geht nur über eine Straße und ist gleich am Strand und der ist nicht mit Liegen von größeren Hotels zu gestellt Die Unterkunft ist leicht renovierungsbedürftig Die Zimmer wurden immer gereinigt Essen war gut, man hat immer was gefunden was einem geschmeckt hat Personal super freundlich Getränke waren auch gut, wir hatten All inclusive, bei manchen Getränke muss man zu bezahlen aber das ist wohl fast überall so Das Hotel ist eher klein, das fanden wir auch gut so Ende Mai Anfang Juni…
17.05. - 15.07.262 ERW
Alex(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Kleine Mankos, dafür aber Top Preis Leistungsverh
Appartement im 4. Stock hat eine riesen Dachterrasse mit zusätzlichen Stühlen. Die Kochnische ist ausreichend. Die Couch ist durch. Wir wollten uns da nicht drauf setzen. Das Bett hatte harte Matratzen und war 190 cm lang. Preis Leistung war Top, daher konnte man auch über die Mankos drüber wegschauen.
Joachim(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Man fühlte sich wie in einem Familiengeführtes H
Ein wirkliches Top Hotel, wobei Preis Leistungsverhältnis nicht zu schlagen ist. Essen ist eine Augenweide, Zimmer sehr groß.
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Super Hotel, jedezeit wieder...
Ein kleineres gepflegtes, ruhigeres Hotel mit sehr viel charm. Schöne Aussenanlagen mit kleinem Spielplatz und einem kleinen Pool. Das Hotel liegt in der Seitenstrasse und in Strandnähe. Direkt am Hotel ist ein Einkaufsmarkt.
Gina(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Empfehlenswert, Preis Leistung Top!
Die Unterkunft war sehr schön! Wir waren hier als Halbpension. Das Frühstück und Mittag war sehr gesund und sehr lecker! Die Zimmer waren sauber. Die Matratzen waren etwas ungemütlich aber es war auszuhalten! Die Lage ist perfekt, besser geht es nicht am Playa de Muro. Das Hotel war KEIN Massenhotel! Das Personal war sehr kinderfreundlich. Wir würden aufjedenfall das Hotel und die Reise empfehlen!
Vanessa(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Freundlichkeit
Mitarbeiter sehr nett und viele konnten sehr gut deutsch sprechen, Die Einrichtung ist etwas veraltet. Kinderfreundlich, aber Animation für die Kinder nur von einer Person, sehr lasch, jeden Tag das gleiche, unsere Tochter hatte keine Lust da mit zu machen
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub am Meer
Sehr nettes Personal kleine Reparaturen wurden zeitnah erledigt , die Zimmer waren sehr sauber, große Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Die gesamte Anlage war in Teilen renovierungsbedürftig, aber trotzdem gepflegt und sauber.
Abzocke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Dieses Hotel nicht mehr
Türschloss musste repariert werden eine Zimmerkarte funktionierte nicht trotz all inklusive bei Getränke 1 Euro Zuzahlungen bzw bei einem Aporol 3.5 Euro beim austscheken Dusche im Freien neben Pool es hat bei unserer Abreise Geregnet kein Föhn,Handtuch,Duschgel