Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Manu(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Super Lage, direkte Strandlage und ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Wir waren schon zum 3. Mal in diesem Hotel und es war sicherlich nicht das letzte Mal
Thorge(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schönes Hotel zum entspannen
Super schönes Hotel mit modernen sauberen Zimmern mit toller Terasse. Schöner Meerblick, sehr sauberes Hotel mit leckerem Essen.
Carina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöner Menorca Urlaub!
Das Hotel liegt nur wenige Meter vom Strand und einem kleinen Hafen entfernt. Die Appartments sind groß und renoviert. Es gibt 2 Pools mit jeweils einem kleinen Kinderbecken. Gut gefallen hat uns, dass die Appartments verteilt waren und das Hotel kein großer Gebäudekomplex ist. Wellnessangebote gibt es im Hotel nicht. Gut gefallen hat uns auch, dass die Anlage gepflegt und sauber ist. Ebenso gefallen hat uns, dass keine Liegen reserviert wurden. Es gab auch mittags noch ausreichend verfügbare freie Liegen. Wir…
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Schönes renoviertes Hotel mit kleinen Schwächen. Wir hatten nur Frühstück, wobei die Auswahl sehr groß war, jedoch die Qualität besser sein könnte. Das Personal ist von A-Z sehr hilfsbereit. Sehr gut war der Zimmerservice! Die beiden Pools sind schön! Einen Stern Abzug gibt’s dafür, dass ich mir mehr Angebote für Kinder gewünscht hätte, wie zb einen spielplatz oder Spielraum, und für das Frühstück. Außerdem hatten wir ein Zimmer, wo es nie Sonne auf dem Balkon gab, so dass unsere Sachen nicht trocken…
Udo(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Können wir weiterempfehlen
Eine sehr schöne Anlage, mit 2 Pools, Sandstrand und Meer sind schnell durch eine kurzen Fußpfad zu erreichen, auch der Hafen und der Leuchtturm sind in der Nähe. Mit dem Bus kommt man schnell nach Ciutadella. Direkt am Strand beginnen die Wanderungen zu anderen Buchten!
Anita(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gelungener Urlaub
Wunderschönes renoviertes Appartementhotel. Perfekte Lage, kurzer Weg zum Strand und zum Hafen. Supermarkt gleich gegenüber. 2 große Pools vorhanden. Das Personal ist sehr freundlich, egal ob Rezeption, Bar, Restaurant oder Reinigung.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Familien + Kinder / Erwachsene + Ruhe.
Sehr Kinderfreundlich, nichts für Ruhesuchende Erwachsene. Wir (3 Erwachsene) hatten ein Appartement mit 2 Schlafzimmer am Kinderpool! Für uns sehr unverständlich! Extra um ein ruhiges Appartement gebeten. Sehr Schade!!!
D. Maurer(41-45)Schweiz
Familiäres Hotel an ruhiger Lage
Leicht erhöht über der Bucht. Familiär , ruhig , sauber, modern, mit 2 TV und einer Kochnische. Zum Strand 1 Minute Spaziergang. Kleiner Hafen mit vielen Restaurants und Supermärkten in 10 Min. erreichbar.
Müllers (31-35)Schweiz
Perfekter Urlaub
Sehr schöne, gepflegte Anlage, hilfsbereites Personal, schöner Pool, gute Klimaanlage, schöner Strand, genug Liegestühle, Strand ist sehr nahe und glasklares Meer, ruhige Lage und doch zentral.
Sabine(51-55)Österreich
erholsamer Badeurlaub
Hotelanlage sehr schön und gepflegt, Achtung viele Gelsen/Mücken welche durch großzügige Nutzung von Insektenvernichtungsmittel im Zimmer bekämpft werden, daher sehr starker unangenehmer Geruch