Das Hotel befindet sich in einer sehr guten Lage. Zudem gab es beim Frühstück viel Auswahl und das Personal war sehr freundlich. Die Zimmer sind normal ausgestattet und wurden immer ordentlich gereinigt.
Super Hotel mit sehr nette Leute. Super Lage.Prima
Animation waren super, beide Jungs mega freundlich Ruben und Max und Sonja mega Leute. Hotel ist sehr sauber, Leute mega freundlich, hilfsbereich. Wir kommen sehr gerne wieder.
Preisleistungstechnisch top. Essen top. Aktivitäten im und außerhalb des Hotels top. Automieten 55 Euro in der Nähe top. Nur die Anfahrt von Palma ist langwierig
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Lasst die Finger davon!
Ganz klar kein 4-Sterne Hotel, sehr in die Jahre gekommen, abgewohnt. Preis für die Leistung definitiv viel zu hoch. Zimmer für 3 Personen (Familie) viel zu klein.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Es dreht sich alles nur ums Geld und Gewinn
Lage ist gut, für die Familie mit kleinen Kindern sehr nah am Strand. Das Hotel mag von außen sehr schick aussehen, ist aber von der Zimmer Ausstattung sehr schäbig. Viele Extras kommen dazu auf extra kosten, wie z. B. Saifschlussel, WLAN Nutzung. Gesamte Eindruck: Hauptsache Gewinne machen.
Super Hotel. Für alle, die keine allzu gehobenen Ansprüche haben, einen entspannten Urlaub genießen wollen, mit gutem Essen und Wohlfühlatmosphäre, können dieses Hotel ohne Zweifel Buchen. Ich war auch unsicher wegen der schlechten Bewertungen, aber wir sind mehr als zufrieden. Das Essen ist nichts außergewöhnliches, aber uns schmeckt fast alles. Über Fisch, Fleisch, vegetarische Speisen, eine große Dessert Auswahl, keine Wünsche bleiben offen. Wir haben Vollpension plus gebucht. Alle 3 Mahlzeiten sind super. Zu…
4-Sterne sind auch nicht mehr das, was sie mal waren. Einige qualitative Verbesserungsaspekte, aber insgesamt doch zufriedenstellend.
Aber man merkte dennoch den Unterschied zu einem 3-Sterne-Hotel