Marius(36-40)Deutschland
Gute Preis, Gute Hotel.
Immer wieder gerne. Zu empfehlen weiter, die wirklich ausruhen mochten. Autovermietung in der nahe schon fur 30 EUR pro Tag.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Nicht so bekannt, aber eine Reise wert
Für einen entspannten Familien- oder Pärchenurlaub sehr gut geeignet. Super Badebucht und nicht überlaufener, schöner Strand abseits des Mainstream-Tourismus (kleiner Tipp- 2 Strandliegen inkl. Schirm kosten 12 Euro pro Tag. Lieber 2 Luftmatratzen und Sonnenschirm für unter 20 Euro kaufen). Gute Busanbindung direkt vor der Tür. Das Essen im Hotel ist tagesformabhängig. Die Betten waren nicht so nach unserem Geschmack. Besonders die Kissen waren sehr unbequem.
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub im Ca la Marsal
Wir hatten einen erholsammen Urlaub das Zimmer war in Ordnung und wurde täglich zu unserer Zufriedenheit gereinigt.das Essen war auch OK es war für jeden etwas dabei.Zum Frühstück ein wenig mehr frisches Obst wäre schön
Svenja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
OK für einen kürzeren Aufenthalt.
Sollte man vielleicht bei einer Buchung überdenken: Das Hotel wurde etwa zu 3/4 von französisch- sprachigen Gästen besucht. Somit war das Hotel, Animation, etc. auch überwiegend französisch- sprachig ausgerichtet. Am Pool kann man sich aufgrund der doch eher lautstarken Animation wenig aufhalten... Gesamt- Eindruck von den Gästen: Eher positiv. Das Hotel- Ambiente ist zwar gepflegt, doch in die Jahre gekommen.
Jörg(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Cala Marsal
Leider entspricht dieses Hotel in keinster Weise einem 4 Sterne Hotel. Zum Glück hat es sich bei unserer Reise auch im Preis niedergeschlagen, da alles andere eine Frechheit gewesen wäre.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Für einen Kurzurlaub ok!
Das Hotel ist sehr groß, alle Gäste finden sich bei den Mahlzeiten zusammen, da gehts dann zu wie in einer Bahnhofshalle, inkl. Anstehen vor dem Restaurant oder warten auf einen freien Tisch. Die Zimmer sind klein, wir waren zu dritt, da steht das Zustellbett immer im Weg rum. Das Bad ist auch winzig, hat schon bessere Zeiten gesehen, sollte dringend renoviert werden. Die Anlage des Hotels ist schön, das Hotel von außen und die Lobby ganz nett anzusehen. Die Lage des Hotels in der Bucht Cala Marsal ist…
Veronika(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2013
Supertolles Hotel, gutes essen
Sehr gerne jederzeit wieder.touristisch etwas abseits gelegen, dadurch besteht der Ort Cala Marcal nicht aus einem Hochhaus neben dem anderen, sondern aus vielen kleinen Ferienhäusern.hat eine wunderschön felsenbucht mit tollem Sandstrand.die Sonnenschirme halten auch auf jeden Fall UV-licht ab, was alle freut die hellhäutig sind.hatten ein zimmer zur Land Seite hin, was nur zu empfehlen ist.dort sieht man Kilometer weit nur Wald und kein Haus.und irgendwann im Hintergrund die berge.außerdem geht zu der Seite die…
Stefan(19-25)
War In Ordnung
Essen gut, freizeitmöglichkeiten eher schlecht und um eine eher einsame Bucht zu finden muss man ziemlich weit fahren/radeln oder mit dem Bus fahren..aber das Hotel Cala Marsal kann ich nur weiter empfehlen!
Janine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
In Ordnung
Eine Woche ist in Ordnung aber 90 Prozent Franzosen Anteil, Check in klappte überhaupt nicht, Wartezeit 2 Std, vorher Transfer zum Hotel 2,5 Std, essen eintönig, man wurde satt, gibt aber eindeutig bessere 4 Sterne Hotels. Einzig und allein der wunderbare und wunderschöne Strand und das Türkise Meer haben 100 Prozent überzeugt
Maik(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Familienurlaub
Dieses Hotel ist für Familienurlaub mit Kind sehr zu empfehlen. Wir hatten mit Halbpension gebucht und waren von der Auswahl und Qualität der Speisen begeistert.