Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Sarah(36-40)Deutschland
Das Hotel hat eine hervorragende Lage am Strand
Tolles Hotel perfekte Strandlage. Liegen am Pool gratis und im Hof mit Meerblick auch gratis. Tolles Personal und die Bar ist auch klasse
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Schöner Kurzurlaub
Gutes Hotel mit kleinen Abstrichen Wir haben einen 5-tägigen Kurzurlaub in diesem Hotel verbracht und die Lage direkt am Ende der Promenade und unmittelbar am Strand sehr genossen. Die Aussicht war herrlich und es war ein idealer Ausgangspunkt für Spaziergänge. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Auch das Frühstück,welches in einem Nachbar Hotel angeboten wurde, war gut und bot eine ordentliche Auswahl. Allerdings ist das Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Unser Zimmer hätte eine Renovierung…
Lisa
Sauberer Pool und hervorragende Lage direkt am Meer
Die Lage war unschlagbar, Pool war sauber, Service sehr gut
M.P.(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Nettes kleineres Hotel in Starandlage
Sehr schönes, kleineres Hotel, dass direkt am Strand liegt und eine eigene Terrasse mit Blick auf das Meer hat. Der Pool und weitere Flächen mit Liegen befinden sich hinter dem Hotel. Die Esseneinnahme erfolgt im Nachbarhotel. Die Verpflegung war super. Das Appartement hatte zwei ausreichend große Schlafräume und eine Wohn/Küche, die gut ausgestattet war.
Dorota(41-45)Deutschland
Dunamar Hotel Can Picafort
Die Lage ist perfekt, direkte Strandlage. Leider waren die Liegen am Strand nicht vom Hotel und für zwei Liegen und Sonnenschirm musste man 18 Euro/Tag bezahlen- sehr teuer. Die Liegen direkt vor dem Hotel waren immer mit Handtüchern schon sehr zeitig reserviert. Dagegen sollte Hotel was tun. Schwimmbad war leider nicht besonders. Abhängig von Rettungsdienst oft schmutzig und klein. Wir waren mit dem Appartement enttäuscht, da die Bilder bei der Buchung sahen anders, als Appartement tatsächlich. Wohnbereich sehr…
Genaulem(66-70)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Oktober 2025
Dumamar ok
Im wesentlichen gut. Braucht Renovierung. Lage hervorragend direkt am Meer mit Pool und am Ende der Promenade
Hagen(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Hotel Dunamar, ein wunderbarer Ort zur Entspannung
direkte Strandlage, ruhige Lage und ruhige Gäste, sehr freundliches Personal , über TUI gebucht, Can Picafort bietet gute Einkaufsmöglichkeiten
Christina (51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Eine Alternative für Individualisten.
Klein und fein. Kein Schnickschnack und kein Entertaining, dafür sehr gute Ausstattung und Erholung pur. Das Personal ist super freundlich und hilft bei allen Anfragen sehr gut. (Deutsch, Englisch, Spanisch)
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Gerne wieder im Dunamar
Trotz der einen oder anderen Komplikation durch unseren Reisedienstleister hat sich das Dunamar von einer sehr guten Seite gezeigt. Freundliches Personal, saubere Zimmer und immer ein offenes Ohr an der Rezeption. Das Essen im benachbarten Sea Hotel war durchschnittlich bis gut, aber nicht auf dem Niveau des Dunamar selbst. Die direkte Strandnähe und der Balkon direkt zum Meer hin waren für uns ein Highlight. Gerne wieder im Dunamar, wenn auch lieber selbst organisiert und nicht über einen Reise Dienstleister…
Malle für alle(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Urlaub ????, könnte besser sein.
War nichts besonderes,der Pool schon alt die Betten durchgelegen. Service Katastrophe und das alles für 8000 Euro. Also das nächste mal ,wohl bei einem andern Anbieter. Was ich sehr schade finde. Und als I Punkt ,war ein Koffer von uns nicht mit an Bord. Als Dankeschön durften wir ihn selber abholen einen Tag später.Wer bezahlt und die Kosten? Bin echt sehr verärgert.