Bernhard (66-70)Deutschland
Immer wieder
Schönes Hotel direkt am Strand Am Rande des Vergnügungsviertels aber trotzdem direkt im Zentrum. Die Einkaufsstraße wo der Trubel ist liegt keine 5 Minuten entfernt. Die Strandpromenade nur etwa 150 m.
Petra(51-55)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
wunderschöner urlaub an traumhafter lage
traumhafte lage direkt am strand. schöne appartements. hotel teilweise renoviert. zu unserer freude keine animation oder abendunterhaltung. verpflegung im nachbarhotel.
Eva M(31-35)Österreich
Schöner Urlaub
Top Lage direkt am Strand. Das einzige Manko war das man zum Essen im Can Picafort Beach war.Aber war schon 4 mal in Can Picafort und war bis jetzt das schönste und best gelegenste Hotel.Immer wieder gern
Salvatore (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
In Ordnung
Lage des Hotels ist Top. Direkt am Strand. Zimmer ist in Ordnung. Leider ist kann man mit einer 4 Köpfigen Familie nicht auf den Balkon sitzen. Da es zu klein ist. Das ist sehr schade. Hinzu kommt vom Nachbargebäude der ständige Fischgeruch hinzu. Nicht schön wenn man am Pool liegt. Trotzdem ist es in großen und ganzen in Ordnung. Durch die gute Lage und das herausragende Meer. Kann man über das eine oder andere hinwegsehen.
Tina(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Tolles Hotel für einen Strandurlaub
Das Hotel ist toll gelegen. Direkt davor ist die feinsandige Bucht von Alcudia. Einfach traumhaft. Insbesondere wenn man ein Zimmer nach vorne mit Meerblick hat, einfach toll.
Renate(66-70)Deutschland
Gutes Strandhotel, das empfehlenswert ist
Das Hotel hat sehr schöne Appartemets und ist in einem sehr guten Zustand, das Personal ist sehr freundlich. Die Lage des Hotels ist super, direkt am Strand.
Steffi(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Picafort Beach
Wir waren im Dunamar obwohl unser Herz am picafort beach hängt. Das dort eingeführte AI hat leider den ganzen Charme und die Atmosphäre zerstört. Ich kenne das hotel seit 1996 und viele der Angestellten dort sind seitdem wie Familie. Es wäre sehr wünschenswert, dass die TUI wieder HP dort anbietet. Das würde die Qualität des Hotels und des Klientels sicher steigern, das ansonsten wirklich top ist. Top Lage, top Essen, top Crew, top Interieur. Nur das AI passt meines Erachtens nicht ins Bild.
Rcp(41-45)Schweiz
Dieses Hotel is ein ni Go zu den Preis
Veraltet,kein Entertainment,bar bis 19 Uhr kein eigenes Restaurant,kein Schwamm,Seife,Handtuch für Geschirr,Liegestühle waren immer besetzt und veraltet
Bettina(36-40)Deutschland
Super Hotel in toller Strandlage
Sehr gutes Hotel mit Pool und direkter Strandlage am wunderschönen Platja de Muro. Sehr freundliches Personal. Zentral gelegen und trotzdem ruhig.
Kathrin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2022
Schönes Hotel, mit top Service und kleine Fehlern
Sehr schönes Apartmenthotel, am Ende der Promenade. Daher nicht so laut, und eine tolle Lage. Das Hotel bietet sehr guten freundlichen Service mit schönen Zimmern, einige Dinge könnte aber erneuert werden, wie die Klimaanlagen und die Wasserleitungen. Sonst sehr zu empfehlen. Zum Essen kann ich nichts sagen, wir haben uns sekbstversorgt. Schade ist, dass die Bar um 19 Uhr schließt 2 Stunden länger wären auch schön. Aber alles in allem wirklich gut.