Hans-Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Niemals 4 Sterne!
Das Apartment war so schlecht, dass ich keine Worte dafür habe! Keinerlei Wohlgefühl, man saß fast auf der Straße, das Apartement ist völlig runter gekommen,im Bett spürte man jede Feder! Alles so alt und kein bisschen Komfort!
Petra(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel besticht durch Top Strandlage und Ruhe
Das Hotel ist ruhig und liegt direkt am Strand am Ende der Strandpromenade, trotzdem ist es nicht weit vom lebhaften Ortszentrum entfernt. Es ist ein kleines Haus das im Juni von Paaren und Familien besucht wurde.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
4 Sterne nur wegen der ausgezeichneten Lage!!
Wir hatten ein Appartement im Hotel wegen dem direkten Zugang zum Strand gebucht.Diese liegen in einer Seitenstrasse, wo auch der Haupteingang des Hotels ist.Unzumutbar war der Lärm in der Frühe, 3-4 Lieferanten mit Lastwagen jeden Tag ab 7 Uhr,nicht zu vergessen Müllentsorgung.Abends befanden sich fast keine Gäste im Hotel wegen der schlechten Animation.Allgemein ist das Hotel sauber, die Aufzüge überaltert,gerade noch ausreichend für 2 Personen mit Koffern.
Anyke (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir kommen definitiv wieder
Schönes, nicht allzu großes Hotel direkt in Strandnähe. Freundliches Personal, guter Service, schöne saubere Zimmer
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
TOP Hotel in allerbester Strandlage
Kleines Hotel in allerbester Strandlage, sehr freundliches Personal. Wir haben einen wunderschönen Urlaub im Oktober dort verbracht. Sicherlich hat das Hotel kleine charmante Schwächen, wie jedes andere Hotel auch, über die man jedoch getrost hinwegsehen kann. Insgesamt absolut empfehlenswert.
nirak(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Grupotel Dunamar
Das Apartment hatte eine schöne Größe und war mit allen notwendigen Dingen ausgestattet. Die Lage direkt am Meer war sehr schön.
Stefan Reinhold(19-25)Deutschland
Gutes Hotel mit schlechtem Essen
Das Zimmer schein schon etwas älter zu sein, war aber in einem guten Zustand. Das Bad ist schön, Schlaf- und Wohnzimmer sind geräumig. Das besondere Highlight ist der (seitliche) Balkon mit Meerblick, der zum verweilen einlädt. Leider sind sowohl Frühstück als auch Abendessen qualitativ sehr unzufriedenstellend.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Bewertung meines Aufenthaltes 09/2019
Solange man nicht in Zimmer 009 untergebracht wurde - alles gut. Dieses Appartment ist unterirdisch, die Toilette funktionierte nicht und das Badezimmer stand vor Schwarzschimmel - für einen Allergiker wie mich geradezu ein Fest;-) Jeder Gast, der dort Abends einquartiert wurde, zog spätestens am nächsten Morgen dort wieder aus - die Mängel waren auch bereits bei der Anreise der Rezeptionistin bekannt - ungeheuerlich, dass solche Räume trotzdem vermietet werden. Wir haben das in einer Woche allein vier Mal…
Lissy(71+)Deutschland
Sorgenfreier Urlaub
Gemütlich, umweltfreundlich, sehr sauber, guter Service, kontaktfreudiges und entgegenkommendes Personal, Essen abwechslungsreich und Auslagen werden stets ergänzt, es wird stets versucht, bestehende Wünsche zu erfüllen. Hotel ist familienfreundlich, die Essenzeiten großzügig gestaltet, und man fühlt sich durch nur 3 Etagen nicht erdrückt.
Ursula(51-55)Österreich
Absolut empfehlenswert
Ein sehr familiäres Hotel, das gesamte Personal ist sehr zuvorkommend. Man fühlt sich rundherum wohl. Wir sind bereits zum vierten Mal in diesem Hotel.