Nils(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Gute Erholung mit Familie möglich!
Sehr schön gelegen, gut Anlage. Zimmer etwas älter, aber noch modern genug und großzügig geschnitten (Meerblick Zimmer). Familien tauglich!
Carnevale(36-40)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Segr gutes freundliches familiärisches hotel,super
Sehr familiär nettes sehr freundliches personal,zimmer grosszügig gross sehr sauber...morgen büffet genial viel auswahl,wunderschönes strand
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schöner Familienurlaub
Schönes, relativ kleines Hotel direkt am Strand. W-Lan ist vorhanden und kostenlos. Trotz Hauptsaison war es nicht überfüllt.
Guti(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ausgezeichnetes Hotel mit Top-Preis
Das Hotel ist ein sehr ausgezeichnetes Haus das Essen ist empfehlenswert das Pool ist sehr kalt im Schatten und chlorhaltig im Rest der apartment wo wir waren ist sehr schön gewesen geräumige Zimmer schöne Sofa Fernseher gut Dusche in Ordnung Reiseleitung top und das Hotelleitung hat einen zweites Hotel wo man die pool im klimatisiertes Bereich nutzen kann sowie Sauna und in den dritten Hotel gibt's sogar eine gym. ich durfte als einer der einzigen drei Hotels auf einen mal nutzen obwohl ich nur eines gebucht habe…
Urs(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, super Lage, familienfreundlich
Schönes Hotel, angenehme Grösse (nicht zu gross), super Lage direkt am Meer, feines Buffet, freundliches Personal, gut geeignet für Familien.
Detlev(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes kleines Strandhotel in perfekter Lage
Große Appartements mit sehr guten Frühstück. Für Urlauber die lieber am Strand als im Hotel aufhalten, die perfekte Anlage.
Rudolf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Eher was für Familien mit Kinder!
Das Hotel ist wie beschrieben,Lage ist toll.Sauber und das Essen war super.Nur die Animation,wenn man es so nennen darf,alle 2 Tage,können sie sich sparen!Zu laut und nervig,wenn man mal auf dem Balkon entspannen will!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir kommen immer wieder gern hierher zurück.
Top Lage, unmittelbar am Sandstrand und am Rande der Strandpromenade gelegen. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal, alles sehr familiär, viele Stammgäste.
Albert (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Hote kann weiter empfohlen werden !!!
Schöne Zimmer, sehr freundliches Personal und immer hilfsbereit - Top Lage zum Meer - Essen könnte wärmer sein. Hotel in einer sehr guten Lage - zum Strand und auch in die Stadt in kürzester Zeit. Es ist trotzdem Nachts sehr leise um gut zu schlafen. Habe mich sehr gut erholt von der täglichen Arbeit, die ja nicht weniger wird !
gudrun(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super strandurlaub
einfach super. alles sehr sauber, sehr freundliches personal immer hilfsbereit wir wollten einen strandurlaub und den hatten wir direkt am schönen sand