Bewertungen (1 486)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Urlaub!
Sehr nettes, teils deutschsprachiges Personal. Wünsche werden direkt umgesetzt. Super reichhaltiges Frühstücksbuffet! Abends wird öfters Livemusik mit wechselnden Künstlern in der Lobby angeboten, wobei von Elvis bis AC/DC alles dabei ist. Wir kommen gerne wieder!
Anita (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zum Empfehlen
Sehr geräumig schön sauber kompetentes Personal leider war das abend essen meistens kalt alle sehr freundlich nähe Strand viele Einkaufsmöglichkeiten lebhaft
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Entspannter Urlaub
Gute Lage, Zimmer in guter Größe,sehr sauber, stets sehr freundliche Mitarbeiter, einfach ankommen und wohl fühlen. Wir waren zum wiederholten Mal dort und kommen sicher wieder!
ANITA und Norbert Vaugt (66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Man kann d
Service,gut, Zimmer sind perfekt,man bekommt jeden Wunsch im 🏨 gemacht.Dervreiseweg wat gut,alles hat gepasst..Wir würden jedem das Hotel empfehlen,,und auch selbst immer wieder dort hinfahren,,es war das elfte Mal das wir doch waren.
Nadine (41-45)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel mit sehr gutem Essen
Tolles Hotel, saubere und schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Das Frühstücksbuffet und das Biffet abends war hervorragend.
Karl-Heinz (66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Netter Urlaub in einem kleinen Hotel
Schönes gepflegtes Hotel, gutes Personal. Tolles Essen. Wir zählen seit Jahren zu den Stammgästen. Personal immer hilfsbereit. Ruhige Lage in Strand- und Stadtnähe ideal für einen entspannten Urlaub.
Jacqueline(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Hotel nicht wie erwartet
Absolut nicht familienfreundlich bzw. geeignet. Kleine Zimmer und sehr laute Umgebung, Bad sehr klein und heruntergekommen. Personal eher genervt als freundlich. Lustlos und nicht sehr aufmerksam. Essen war top alles andere eher enttäuschend.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Immer wieder gern
Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen! Dazu beitragen tut vor allen Dingen das Personal man fühlt sich einfach wohl! Lage ist top!
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super
Ein sehr tolles Hotel, es erwartet dich ein super Personal, die sehr freundliche sind. Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen.⭐
Manuela (56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Der perfekte Urlaub
War die perfekte Unterkunft für meinen Urlaub. Dieses Hotel hat genau meine Ansprüche erfüllt. In 5 Minuten war ich zu Fuß am Strand.