Bewertungen (1 486)

Nicole (46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Immer gerne wieder
Es ist ein wunderschönes Hotel. Sehr sauber, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ob Frühstück oder Abendessen ist super spitze viel Auswahl. Ich würde es immer wieder buchen.
Pati(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Das Hotel hat den Erwartungen entsprochen!
Das Hotel ist modern eingerichtet, der Pool Bereich ist schön angelegt. Das Essen ist gut und ausreichend. Die Klimaanlage funktioniert gut. Das Hotel liegt in guter Nähe zum Strand (ca 5 Minuten Fußweg). Die Poolzeiten sind von 10 bis 20 Uhr. So kann man auch nach dem Abendessen nochmal an den Pool wenn man möchte. Kritikpunkte: Ich war im Nebengebäude untergebracht und dort hört man bis ca. 2 Uhr Nachts Musik von den umliegenden Lokalen. Auch der Ausblick vom Balkon war ein Biergarten mit angrenzendem…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis.
Mit älteren Kindern oder/und Erwachsenen in der Preisklasse voll zu empfehlen! Für Familien mit kleinen Kindern vielleicht nicht ganz so gut geeignet, aber aus dem Alter sind wir raus :-). Frühstück überraschend reichhaltig. Personal freundlich. Kleiner, aber feiner Außenpool. Zimmer nicht riesig, aber ausreichend, Betten sehr gut! Kleiner Kühlschrank für eigene Getränke, Safe auf dem Zimmer für 15€ die Woche. Lage perfekt um schnell zum Strand zu kommen oder für den Bummel über die Einkaufsstrasse.
Aline(19-25)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Alles gut
Es ist ein sehr schönes Hotel, due Leute sind sehr nett und die Lage ist relativ gut. Der Preis war für die Leistung wirklich in Ordnung.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Lohnt sich auf jedenfall.
Tolles Hotel, sauber, Mitarbeiter sehr freundlich, super Buffet morgens wie auch Abends. Tolle Laage, nicht weit vom Strand entfernt.
Freude(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Schönes freundliches Hotel
Die Unterkunft war klasse .Die Ausrichtung des Zimmers zur Partymeile war schlecht. Laute Musik bis ein Uhr nachts. Zum Empfehlen ein Zimmer zur Straße .
Konstantin (41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Sommerurlaub
Wir waren Anfang Juli 2025 im Grupotel Farrutx und haben unseren Aufenthalt sehr genossen. Das Hotel hat uns vor allem durch seine moderne, helle Ausstattung überzeugt – alles wirkt frisch renoviert und stilvoll eingerichtet. Besonders positiv aufgefallen ist uns das angenehme, freundliche Ambiente und die insgesamt sehr gepflegte Anlage. Die Zimmer waren sauber, modern eingerichtet und boten alles, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Auch das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ein kleiner…
Hilde(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Top! Jederzeit wieder!
Wir könnten unseren Urlaub voll und ganz genießen. Schönes sauberes Zimmer, Personal am Empfang, Zimmermädchen, Bar, Restaurant.... durchweg zuvorkommend, nett und sehr bemüht. Strandnähe bzw. auch abends schnell an der Promenade aber dennoch nicht zu sehr im Trubel. Frühstück und Abendessen in Buffetform, sehr reichlich, tolle Auswahl und immer gut geschmeckt. Für jeden was dabei!
MH Berlin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Ich werde weiterempfiehlen!
Saubers Hotel , Freundliches Personal, sehr leckeres Essen . Das war für meine Reise sehr gut. Bis zum Meer 5 minuten laufzeit. Werde weiter Empfielhen.
Helga(41-45)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Top Hotel
Das Hotel Farrutx ist zwar leicht in die Jahre gekommen, jedoch sauber und gepflegt. Mitarbeiter in allen Bereichen sehr freundlich und zuvorkommend, besonders im Speisesaal. Frühstück und Abendessen reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei.