Manfred(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2017
Kann man gerne weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel mit gutem Service, sehr zentral gelegen, nur ca. 10...15 Minuten zu Fuss zum Placa Catalunia und Rambla, reichhaltiges Frühstück, empfehlenswert
Lena(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Modernes Hotel mit super Lage, Frühstück, Service
Das Frühstück des Hotels ist sehr gut. Das Hotel befindet sich in einer tollen Lage um die Stadt und ihre vielen Sehenswürdigkeiten zu besichtigen. Die Erkundung zu Fuß ist von hier aus durchaus möglich. Ansonsten ist das Hotel sehr modern ausgestattet und der Service ist tadellos. Selbst die Buchung von Eintrittskarten für die Sehenswürdigkeiten ist binnen Sekunden von der Rezeption erledigt (es ist sehr zu empfehlen, Karten für die wichtigsten Sehenswürdigkeiten im Voraus zu Buchen). Abzug gibt es für die…
Thomas (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ideal für einen kurztrip
Gutes Hotel in sehr schöner Lage! Freundliches Personal am Empfang und in Frühstück! Der Pool ist leider etwas klein. Die Zimmer sind sehr sauber!
H(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöner Stadturlaub
An einer Gran Via gelegen, Im Stadtviertel Barri Gotic. Viel Historisches und gute Einkaufsmöglichkeiten. Verkehrsanbindung mit Bus und U-Bahn sehr gut. Idealer Ausgangspunkt für einen Stadturlaub. Die wesentlichen Sehenswürdigkeiten sind auch zu Fuß erreichbar. Verpflegung gut, Zimmer in Ordnung. Hotel mit Außen-Swimmingpool.
Heiner(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Der perfekte Startpunkt um BCN zu erkunden
Tolles Stadthotel, welches man mit gutem Gewissen empfehlen kann. Die Zimmer sind ausreichend groß und geräumig. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Das Personal war zu jeder Zeit freundlichen und hilfsbereit.
Ole(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gutes Stadthotel mit einem sehr guten Preis-Leistungsverhältnis. Das Hotel hat eine hervorragende Ausgangslage für die Erkundung der Stadt.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Wiederholungsaufenhalt
Wir kennen das Hotel nun schon seit sechs Jahren und haben wieder feststellen können, dass alles stimmt. Wir werden gerne wiederkommen.
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr herzlich geführtes Stadthotel mit toller Lage
Tolle Lage für Städtetrip. Personal ist kompetent, hilfsbereit und nett. Wirklich klasse! Frühstück/Essen prima. Zimmer sehr schön. Pool - naja. Alles in allem auf jeden Fall weiterzuempfehlen!!!
Astrid(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schönes Stadthotel
Das Hotel ist sehr schön designed und eingerichtet und wirkt sehr luxuriös. Auf den zweiten Blick sieht man einige kleine Makel (Risse in der Decke, komplett verkalkter Duschkopf, ...), die uns nicht weiter gestört haben. Das Frühstück ist sehr vielfältig, es gibt jedoch jeden Tag weitgehend das Gleiche. Wir haben einen Tag am Pool genossen, der zwar klein ist aber dafür sehr ruhig und mit bequemen Liegen. Wenn ich noch einmal buchen würde, würde ich mir aber ein Hotel in besserer Lage suchen. Es liegt zwar direkt…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Hervorragendes Stadthotel
Das Hotel eignet sich wirklich gut für einen Kurzurlaub, denn es liegt nur gute 10 Minuten zu Fuß vom placa de Catalunya entfernt und liegt damit ideal für die Nutzung des Flughafenbus, aber auch als Ausgangspunkt, um die Stadt zu erkunden. Das Hotel ist modern, das Personal sehr freundlich und unser Zimmer war auch ausreichend geräumig. Durch die Lage zur Straße könnte ich mir allerdings vorstellen, dass es für Menschen mit leichterem Schlaf etwas zu laut sein könnte- uns hat es aber nicht gestört. Wir können…