Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2013
Hola Barcelona!
Das Grupotel Gran Via 678 befindet sich an der gleichnamigen Hauptstraße im Zentrum von Barcelona. Die 98 Zimmer versch. Kategorien verteilen sich auf 7 Etagen. Das Hotelrestaurant sowie die Bar befinden sich im Erdgeschoss hinter der Rezeption. Außerdem gibt es im Innenhof des Hotels einen kleinen Außenpool. Es wird ein Frühstücksbuffet angeboten, was bei uns im Preis enthalten war (TUI). Im Restaurant kann man auch am Abend nach Karte essen. Die Gästeschar war international, von jung bis alt. WiFi wird im…
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswert, kleine Schwächen im Service
Modern, sehr sauber, schönes Zimmer, großes Bad, sehr gutes Frühstück, kleiner, aber angenehmer Pool, perfekte Lage, gute Lärmdämmung, insgesamt freundliches Personal mit kleinen Schwächen im Sevice (defekter Safe wurde erst nach zweimaligem Nachfragen repariert). Tat aber dem Gesamteindruck keinen Abbruch. Insgesamt also sehr empfehlenswert.
Friedrich(56-60)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ruhiges Hauptstraßenhotel
gutes, neues Hotel an zentraler Durchgangsstraße; gute Schallisolierung; im Zimmer mit Blick in Innenhöfe der benachbarten Häuser kein Straßenlärm wahrnehmbar
Tim(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Zentrales, schönes Hotel, aber kleine Zimmer!
Ich kann das Hotel auf jeden Fall empfehlen, nur die Zimmer sind schon sehr klein - insbesondere das Bett wenn man mit seinen Freunden auf einem Männertrip ist. Als Pärchen sollte das dann aber wohl kein Problem sein ;-)
Monika(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2014
Schönes, gut gelegenes, empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in der Nähe des Plaza Cataluña, dieser ist zu Fuß in ein paar Minuten zu erreichen. Wir sind ab Flughafen mit dem Zug (RENFE) angereist und am Passeig de Gracia ausgestiegen und zu Fuß quer durch die Blocks gelaufen. Das Hotel macht einen gepflegten, modernen Eindruck. Der Empfang war sehr freundlich und hilfsbereit. Man wurde nach dem Herkunftsland gefragt und sofort kam eine Mitarbeiterin, welche die Sprache sprach. Da die Zimmer noch nicht bezugsbereit waren, konnten wir das Gepäck an der…
Hans-Peter(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Freundliches Hotel in Zentrumnähe
Für ein Städtehotel schönes, ruhiges Hotel und dennoch sehr zentral von der Altstadt entfernt. Frühstücksbuffet wird immer wieder nachgefüllt und aufgeräumt. Freundliche Angestellte.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne wieder
Jederzeit wieder. Sehr nettes und sehr kompetentes Personal. Perfekter Check In und Check Out. Sehr sauber. Sehr Modern eingerichtet. Tolles Früstück
Karl(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Schönes, teures Barcelona
Gutes Stadthotel in recht zentraler Lage. Fußläufig sehr viele Sehenswürdigkeiten erreichbar. Preis-Leistungsverhältnis gut. Mehr in den Einzelkriterien. wer im januar in Barcelona ist muß mit launischem Wetter rechnen. Wir hatten einen Regentag einen bewölkten Tag und 2 Sonnentage bei ca. 14 Grad. Allen Erstreisenden rate ich von Besuchen in Restaurants direkt an der Rambla oder im Hafen ab! Man wird abgezockt. Unverschämte Preise bei bescheidener Qualität. Etwas besser sieht es in den Nebenstraßen aus. Hier…
Michael(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Freundliches Stadthotel in nördlichen Innenstadt
Stadthotel im Stadtteil Eixample, etwas nördlich der historischen Innenstadt gelegen. Liegt an großer Straße. Trotzdem ist es im Hotel relativ ruhig. Sehr feundliches Personal, teilweise mit Deutschkenntnissen. Zur historischen Innenstadt ca. 20 Gehminuten. 5 Minuten bis zum U-Bahnhof Passeig de Gracia, durch den man auch zu den RENFE-Zügen gelangt. Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe, nächstes Sightseeing-Objekt ist Arc de Triomf.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
IMMER WIEDER!
Wir waren mit Grupotel Gran Via 678 sehr zufrieden und würden es jederzeit wieder buchen! Wir haben ein Doppelzimmer als Familienzimmer genutzt. Das war ein wenig eng, aber auch nicht störend.