Heinz(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Super schön und richtig zentral gelegen!!!
Ein sehr schönes und zentral gelegenes Hotel. Wir würde unsere Reise jederzeit wieder in diesem Hotel buchen. Sehr nettes Personal.
Elfriede(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Ein gutes und empfehlenswertes Hotel
Da wir die Stadt besichtigen wollten, hat uns Pool, Kinderbetreuung, Einkaufsmöglichkeiten oder Freizeitgestaltung nicht interessiert. Christina an der Rezeption war sehr freundlich und nett, hat uns immer helfen können, Zimmerupgrade war kein Problem. Kein deutschsprachiges Personal. Mit Englisch kommt man überall gut voran. Restaurant als Abendessen vielleicht einmal zu empfehlen. Die Speisen abends hätten wir uns eher spanisch gewünscht. Auswahl an Weinen excelent. Es gibt aber sehr gute und auch günstige…
Max(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Sehr freundliches Personal - Sauberkeit fehlt
Die Sauberkeit im Hotel könnte besser sein. Das Personal ist sehr freundlich und das Hotel hat eine gute Lage. Der Pool ist mehr ein "Planschbecken" als ein Pool. Für einen kurzen Aufenthalt - Städtereisen ist das Hotel ok.
Andrea(31-35)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Jederzeit wieder!
Tolle zentrale Lage, gute Erreichbarkeit mit U-Bahn, saubere und schöne Zimmer, gutes Frühstück, freundliches Personal - Hotel ist rundum empfehlenswert!
Sylvia(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Vor einer Kreuzfahrt ideal
Wir haben dieses Hotel der Grupotel-Kette gewählt, da wir ein zentral gelegenes Hotel suchten und wir Grupotel kennen. Vom Flughafen aus sind wir mit dem Airport-Shuttle bis zur Placa Catalunya gefahren. Zu Fuß ist es von hier nicht weit bis zum Hotel. Eine Metro-Station ist auch in der Nähe. Auch zur Sagrada Familia kommt man gut zu Fuß (ca. 20 Minuten). Beim Check-In gab's die erste Überraschung - wir bekamen ein Upgrade in ein Superior-Zimmer mit Terasse und direktem Zugang zum Pool. Naja, Pool, zum Füßebaden…
Annette(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Super Hotel für Städtereise
Wir hatten uns das Hotel für eine Städtereise ausgesucht und wurden nicht enttäuscht! Wir wurden sehr herzlich empfangen und bekamen ein tolles Und ruhiges Zimmer mit riesengroßer Dachterrasse. Das Frühstück war super-für jeden Geschmack etwas dabei. Am Restaurant befindet sich eine kleine Terrasse, auf der man sein Frühstück einnehmen konnte. An einem Abend hatten wir ebenfalls im Hotel gegessen- auch hier gab es nix zu meckern. Das Personal des Hotels war ausnahmslos sehr freundlich und hilfsbereit. Egal mit…
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Zentral gelegenes, empfehlenswertes Stadthotel
Freundliche Begrüßung mit einem Glas Cava. Gepflegte saubere Zimmer, sehr gutes Frühstücksbuffet. Ca. 5 Minuten vom Placa Catalunya und Aerobushaltestelle entfernt. Diverse Bars und Restaurants in der Nähe. Für einen Städtetrip zu empfehlen.
Erwin(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Barcelona Tour im Frühjahr mit der ganzen Familie!
Das Hotel liegt in der Nähe der U-Bahnstation uns eignet sich daher gut für die Städtereise. Die Zimmer sind ja nur zum schlafen.
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Hotel für Geschäftsreisende
Top Hotel für Geschäftsreisende in Barcelona. Direkt im Zentrum gelegen hat man nahc einem arbeitsrechen Tag die Möglichkeit TOP Tapas Bars in Barcelona zu erkunden.
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Tolles Hotel in guter Lage
Unser guter Eindruck begann gleich beim Einchecken. Das Personal war ausgesprochen freundlich und auch später bei jeder unserer Fragen sehr hilfsbereit. Auch das Glas Sekt zur Begrüßung war unerwartet und nett. Unser Zimmer war -wie das ganze Hotel- modern eingerichtet und mit allem ausgestattet, was man braucht, kostenloses W-Lan inbegriffen. Positiv auch die guten Betten und eine ausreichende Anzahl an Kleiderbügeln. Wir würden dieses Hotel jederzeit gerne wieder buchen.