Bewertungen (4 811)

Anna(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Erholsamer Urlaub auf Mallorca
Sehr schöne Anlage. Trotz vieler Kinder recht ruhig. Netter Service. Geschirr manchmal etwas dreckig. Viel Programm für groß und klein. Am besten haben uns die Pools und die Skybar gefallen. Gerne wieder!
Desirée (31-35)Deutschland
Gutes Hotel, aber ohne Abendessen buchen
Eine tolle große Anlage mit ausreichend Liegen und schönen Spa Bereich. Sauber und tolles Personal. Man sollte nur Frühstück buchen, da das Essen qualitativ nicht unseren Vorstellungen entspricht.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Essen einen tick besser
Sehr schöne Anlage, gut organisiert und motiviertes Personal. Es findet sich alles was man braucht in direkter Umgebung und zum Strand sind es nur wenige hundert Meter.
Mallorcafan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Jederzeit wieder!
Das Hotel ist in gutem bis sehr guten Zustand. Vom Balkon hatten wir Ausblick auf die Bucht von Alcudia (und nach unten den Blick auf die Müllabfuhr, war aber nicht relevant für uns). Andere Zimmer sehen Bäume, Parkplatz, Pool usw. Wir waren sehr zufrieden. Die Lage ist spitze, 4-500 m bis zum Strand, mitten durch eine Einkaufsmeile. Das macht es kurzweilig. Die Geschäfte waren auch hochwertig. Unten am Strand wechseln sich Cafés und Restaurants ab, riesige Auswahl. Strand war sauber. Alles in allem Top!
Kathy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Super freundliches Familienhotel
Das Hotel empfehle ich für Familien sehr gerne. Die Mitarbeiter sind super nett und hilfsbereit. Die Hotel Anlage ist gut gepflegt und sauber. Für Kleinkinder gut geeignet. Wir haben statt eines Zimmers einen Apartment bekommen. Das Apartment war nicht das neuste von der Ausstattung, aber sauber und mit allem was man brauchte ausgestattet. Und es war sehr geräumig, was ich sehr gut fand.
Walter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel. Super Strand.
Super Hotel. Nicht weit vom tollen Sandstrand. Essen gut, besonders das Frühstück! Personal top! Poolanlage spitze, immer Liegen frei.
Ando(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Familienfreundlich, nichts für Paare
Zimmer war renovierungsbedürftig. Personal im Buffet hat fälschlicherweise die Rechnungen von anderen an unser Zimmer gebucht (ärgerlich). Zimmer mit vielen Amaisen. Schlechter Kaffee, selbst wenn man bereit wäre zu zahlen, gibt es keinen guten Kaffee im Hotel. Einige Bereiche des Restaurants waren chaotisch. Personal im Restaurant spricht weder Deutsch noch Englisch. Nur ein Bügeleisen für ganze Hotelanlage.
Christine(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr schönes familienfreundliches Hotel!!
Schöne Hotelanlage in ruhiger Lage, aber auch in wenigen Schritten mitten im Geschehen von der Einkaufsmeile, weitläufige Poolanlage, schöne schattige kostenfreie Liegen. Viele Pools zum Planschen für die Kids, aber auch ruhiges Schwimmerbecken. Spa Bereich ausreichend und entspannend. Super Service und sehr freundliche Mitarbeiter - man fühlt sich willkommen und geschätzt!
Ivana (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Mega tolles Hotel und Personal
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich und das Personal sehr nett. Sehr gutes Essen, sehr sauber,wunderschöne Anlage, sehr gepflegt, kommen gerne wieder 😉🤗
Rosi(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir waren zum siebten Mal hier, damit ist alles g
Für Familien sehr zu empfehlen, schöne Liegewiese, Pools für groß und klein, das Essen ist lecker und abwechslungsreich